вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Петрозаводскмаш» завершил производство 24 обечаек для комплекта емкостей СПЗАЗ АЭС «Аккую»

24 Августа 2020
«Петрозаводскмаш» завершил производство 24 обечаек для комплекта емкостей СПЗАЗ АЭС «Аккую»

Петрозаводский филиал «АЭМ-технологии» изготовил обечайки для сборки корпусов гидроемкостей системы пассивного залива активной зоны (СПЗАЗ) для первого энергоблока АЭС «Аккую».

Каждая емкость СПЗАЗ включает в себя три обечайки и два днища. Обечайки изготавливаются из листового проката нержавеющей стали толщиной 60 мм. Для одной детали из заготовки шириной 2,5 м и длиной 13 м на листогибочной машине формируется цилиндр внутренним диаметром 4,1 м.

«Петрозаводскмаш» произвел все 24 обечайки для комплекта емкостей СПЗАЗ АЭС «Аккую». После механической обработки из данных изделий будет произведена сборка корпусов емкостей СПЗАЗ.

Справка:

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» – машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», в настоящее время является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения, член Союза машиностроителей России. В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в Петрозаводске и филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в Волгодонске.


Узнать больше об ОАО «Петрозаводскмаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Атомэнергомаш»


Метки АЭМ-Технологии АЭС Атомэнергомаш Петрозаводскмаш АЭС Аккую Атомная энергетика атомная отрасль атомная промышленность поставка поставка оборудования обечайки

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)