вид  
16 Августа 2022г, Вторник€ — 62.5056,  $ — 61.3747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОМЗ-Спецсталь» поставила на площадки «АЭМ-технологии» партии заготовок для производства оборудования АЭС «Сюйдапу»

24 Мая 2021
«ОМЗ-Спецсталь» поставила на площадки «АЭМ-технологии» партии заготовок для производства оборудования АЭС «Сюйдапу»

«ОМЗ-Спецсталь» изготовила для нужд «АЭМ-технологии» партии заготовок для производства оборудования двух энергоблоков АЭС «Сюйдапу». Общий вес отправленных изделий составил более 850 тонн.

В частности, с производства «ОМЗ-Спецсталь» отправлены днище корпуса ядерного реактора, кольца выгородки и обечайка блока защитных труб для энергоблока № 3 и обечайки зоны патрубков корпуса реактора, фланец корпуса реактора, фланец блока верхнего и другие заготовки для четвертого блока станции.

Продукция была поставлена на предприятия АО «АЭМ-технологии» в Волгодонске и Петрозаводске для изготовления соответствующего оборудования. На сегодняшний день на разных стадиях производства в «ОМЗ-Спецсталь» находится более 90 наименований металлургических заготовок для АЭС «Сюйдапу».

Справка:

«ОМЗ-Спецсталь» является единственным в России производителем металлургических заготовок для корпусного атомного оборудования. Предприятие имеет более чем полувековой опыт изготовления подобных изделий. В настоящее время в «ОМЗ-Спецсталь» на разных стадиях производства находятся заготовки для АЭС «Тяньвань», АЭС «Сюйдапу», АЭС «Куданкулам», АЭС «Руппур» и АЭС «Аккую».

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки «ОМЗ» находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является Газпромбанк (Акционерное общество).

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМЗ


Метки ОМЗ ОМЗ-Спецсталь Объединенные машиностроительные заводы Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) поставка поставка оборудования поставка оборудования для АЭС контракт на поставку АЭС АЭС Сюйдапу атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика фланцы обечайки реактор реакторная установка АЭМ-Технологии Атоммаш Петрозаводскмаш

Смотрите также:
Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру
Бологовский арматурный завод подтвердил соответствие газовой запорной арматуры требованиям системы добровольной сертификации «ГАЗСЕРТ», о чем сообщает пресс-служба предприятия.
Группа компаний «Газовик» отгрузил очередной газорегуляторный шкафной пункт Группа компаний «Газовик» отгрузил очередной газорегуляторный шкафной пункт
Предприятие «Газовик» выполнило очередной контракт на производство и поставку газорегуляторного шкафного пункта ГРПШ-04-2У1 на базе регулятора давления газа РДНК-400 с измерительным комплексом ИРВИС.
«Стройкомплект» примет участие в выставке PCVExpo-2022 «Стройкомплект» примет участие в выставке PCVExpo-2022
«Стройкомплект» представит стальные шаровые краны в рамках международной выставочной программы PCVExpo-2022. Мероприятие состоится с 25 по 27 октября в Москве.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)