вид  
28 Июня 2022г, Вторник€ — 56.0535,  $ — 53.3641загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОМЗ-Спецсталь» поставит кованые заготовки на АЭС Тяньвань

26 Июня 2019
«ОМЗ-Спецсталь» поставит кованые заготовки на АЭС Тяньвань

«ОМЗ-Спецсталь» заключила контракт на производство и поставку заготовок для основного корпусного оборудования энергоблока №8 АЭС Тяньвань (Китай).

В рамках договора с заказчиком компания поставит АО «АЭМ-технологии» кованые заготовки для корпуса атомного реактора и фланца крышки блока верхнего общим весом более 500 тонн.

Напомним, что в России «ОМЗ-Спецсталь» является единственным изготовителем металлургической заготовки для корпусного атомного оборудования. Компания имеет более чем полувековой опыт производства таких изделий.

Из заготовок, созданных предприятием, изготовлены более 60 комплектов оборудования для российских и зарубежных атомных электростанций: Нововоронежской АЭС, Ленинградской АЭС-2, Ростовской АЭС, АЭС Тяньвань (Китай), АЭС Куданкулам (Индия) и многих других.

Помимо изделий для восьмого энергоблока АЭС Тяньвань, на разных стадиях производства в «ОМЗ-Спецсталь» находятся заготовки для второго энергоблока АЭС Аккую (Турция) и второго энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Справка:

«ОМЗ-Спецсталь» – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса и других отраслей промышленности. В основе успешного развития компании лежит оптимальное сочетание высокой технической оснащенности производства, богатого опыта производства оборудования ответственного назначения и планомерная работа по освоению инновационных технологий и выпуску новых, в том числе уникальных, изделий.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки «ОМЗ» находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является «Газпромбанк» (Акционерное общество).

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки Тяньваньская АЭС ОМЗ ОМЗ-Спецсталь поставка оборудования для АЭС Объединенные машиностроительные заводы Атомная энергетика заготовки Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ атомная отрасль атомная промышленность поставка поставка оборудования металлургические заготовки контракт на поставку Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт» УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»
Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» до июля 2023 года в рамках политики реализации антикризисных мер.
Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование
На производственной площадке «Энерготехномаша» будет заменено металлообрабатывающее оборудование в рамках реализации программы технического перевооружения.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного энергетического форума и Петербургской технической ярмарки-2022 Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного...
С 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на одной площадке состоялись юбилейный X Российский международный энергетический форум и Петербургская техническая ярмарка-2022. В третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)