вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

С производства АО «Трубодеталь» отправлено более 1 100 тонн соединительных деталей трубопроводов в адрес «Газпрома»

19 Февраля 2021
С производства АО «Трубодеталь» отправлено более 1 100 тонн соединительных деталей трубопроводов в адрес «Газпрома»

В «Объединенной металлургической компании» было изготовлено и отправлено свыше 1 100 тонн соединительных деталей трубопроводов в рамках проекта по обустройству Харасавэйского газоконденсатного месторождения по заказу «Газпрома».

Для сооружения трубопровода на предприятии с сентября 2020 года по январь текущего года произвели более 650 отводов, гнутых с помощью токов высокой частоты из высокопрочных труб диаметром 530 и 1420 мм с толщиной стенок от 15,5 мм до 31,8 мм. Продукция выполнена из стали марки К 60 и рассчитана на работу в условиях Крайнего Севера (при температуре до -60 градусов Цельсия) и на высокое давление (до 11,8 Мпа).

Специалисты изготовили отводы на новых и модернизированных под требования «Газпрома» трубогибочных станах немецкого (AWS Sсhaеfer) и бельгийского (CB&I Cojafex B.V.) производства. «Этот трубопроводный проект по добыче углеводородов в арктических широтах Западной Сибири бросил серьезный вызов строителям газовой магистрали. «Трубодеталь» к этому вызову была уже готова. Мы участвовали во всех крупнейших трубопроводных проектах современности, зачастую первыми предлагая рынку изделия с улучшенными эксплуатационными характеристиками, в том числе для работы в суровых климатических условиях Крайнего Севера», – прокомментировал событие руководитель бизнес-единицы «ОМК Трубодеталь» Юрий Суняев.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей трубопроводов из низколегированной и высоколегированной стали диаметром 57-1420 мм и высокотехнологичного оборудования для обустройства объектов добычи и переработки нефти и газа. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, магистральных сетей, атомных и тепловых электростанций.

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК»)  один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – шесть крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край), «Белэнергомаш-БЗЭМ» (Белгородская область) и сеть вагоноремонтных депо.


Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМК


Метки Объединенная металлургическая компания ОМК Трубодеталь соединительные детали соединительные детали трубопроводов детали трубопроводов газ газовая отрасль Газпром поставка поставка оборудования Харасавэйское месторождение

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)