вид  
10 Августа 2022г, Среда€ — 61.5542,  $ — 60.3814загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Первый в 2021 году номер «Вестника арматуростроителя» доступен для скачивания!

10 Февраля 2021
Первый в 2021 году номер «Вестника арматуростроителя» доступен для скачивания!

Первый в 2021 году выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» уже доступен для онлайн-просмотра и скачивания. Рассылка печатной версии всем подписчикам была успешно завершена.

В новом номере подведены итоги минувшего года на предприятиях по изготовлению и поставке трубопроводной арматуры, выдающиеся представители отрасли получили награды за достижения в индустрии, по версии медиагруппы ARMTORG, представлены статьи об актуальных темах и вопросах в арматуростроении.

Так, редакция журнала «Вестник арматуростроителя» выдала награды «Арматуростроитель года», «Автор года», «Интернет-прорыв года», «Писатель года». Стоит отметить, что «Арматуростроитель года» был задуман еще в 2011 году, когда российская промышленность, оправившись от кризиса 2008-2009 годов, вновь начала развиваться, что ознаменовалось расширением производственного потенциала в России и странах СНГ.

В 2020-2021 годах награда принимает особое значение как акцент на сильных позициях в отрасли тех руководителей заводов, самих заводов и предприятий, которые, несмотря на частые изменения в экономике, в отрасли и в мире, продолжают активно вносить огромный вклад в развитие арматуростроения в России.

Также в первом выпуске издания опубликована статья о критериях работоспособности металлополимерных подшипников скольжения. Автором материала выступил Константин Зерщиков, генеральный директор предприятия «Константа-2». Представитель FESTO SE Reiner Laun рассказал об управлении трубопроводной арматурой и обзоре функциональной безопасности (SIL).

Это вопрос, который вышел на первый план с момента вступления в силу IEC 61508. Очень часто она обозначается простой аббревиатурой SIL. Но что такое на самом деле SIL и как это может быть использовано при управлении арматурой – объяснил автор публикации.

Медиагруппа ARMTORG продолжила рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения», «От потребителя к производителю», «Обзор патентов», «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры», «Голосования ARMTORG», «Анализ потребностей конечных потребителей».

Помимо этого, в новом номере размещен пост-релиз с выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань – 2020», приглашенные авторы рассказали о регулирующей арматуре и регуляторах, судовой арматуре, стенде испытаний и настройки предохранительных клапанов, новых способах ковшевого производства высококачественного чугуна в небольших литейных цехах, формировании лицевой поверхности керамических форм при литье по выплавляемым моделям, оптимизации работы действующих литейных производств и многом другом.

Первый в 2021 году номер «Вестника арматуростроителя» доступен для скачивания!
Первый в 2021 году номер «Вестника арматуростроителя» доступен для скачивания!


Читайте об этом в новых статьях из журнала «Вестник арматуростроителя», № 1 (63)


Метки Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя статьи новый выпуск трубопроводная арматура запорная арматура награда награждение Награждение 2020 итоги итоги 2020 года Медиагруппа ARMTORG деятельность Armtorg тендеры патент новые разработки развитие производства литейное производство Арматуростроитель года

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)