вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG награждает выдающихся представителей отрасли арматуростроения

10 Февраля 2021
Медиагруппа ARMTORG награждает выдающихся представителей отрасли арматуростроения

Уважаемые друзья и коллеги! В журнале «Вестник арматуростроителя» № 1 (63) награждены выдающиеся представители отрасли арматуростроения званиями «Арматуростроитель года», «Автор года», «Интернет-прорыв года», «Писатель года» по версии медиагруппы ARMTORG и редакции издания.

«Арматуростроитель года» был задуман еще в 2011 году, когда российская промышленность, оправившись от кризиса 2008-2009 годов, вновь начала развиваться, что ознаменовалось расширением производственного потенциала в России и странах СНГ.

Именно тогда мы увидели, что в арматурной отрасли появилась новая волна специалистов, которые начали создавать и развивать новые направления, заряжать коллег своими идеями и энтузиазмом. Подкрепилось желание вручать еще тем, что в 2010 году в отрасль пришло много молодых, амбициозных и грамотных специалистов – как руководителей, так и технических работников.

В 2020-2021 годах награда принимает особо важное значение как акцент на сильных позициях в отрасли тех руководителей заводов, самих заводов и предприятий, которые, несмотря на частые изменения в экономике, в отрасли и в мире, продолжают активно вносить огромный вклад в развитие арматуростроения в России.

Напомним, награда учреждена крупнейшим интернет-порталом о трубопроводной арматуре ARMTORG.RU, медиагруппой ARMTORG и современным, динамичным, техническим журналом «Вестник арматуростроителя» в рамках содействия развитию отрасли арматуростроения. Это звание – способ выделить и наградить специалистов, способствующих укреплению российского арматуростроения.

Медиагруппа ARMTORG награждает выдающихся представителей отрасли арматуростроения

Звание «Арматуростроитель года» присваивается техническим специалистам, руководителям, а также лицам, внесшим значительный вклад в развитие отрасли арматуростроения. Тем, кто ежедневно неравнодушно и стремительно внедряет новые технологии, совершенствуя свою продукцию, находит новые способы и проектирует еще более современную и долговечную арматуру, производит продукцию, помогая отечественному рынку справиться со спросом на качественную, долговечную и конкурентоспособную трубопроводную арматуру.

Звание «Автор года» присваивается техническим специалистам, инженерам, проектировщикам, всем неравнодушным к отрасли и работающим в ней специалистам, которые с радостью делятся своим опытом, описывают возможные проблемы и ситуации в работе и обслуживании трубопроводной арматуры, а также дают актуальные рекомендации по их устранению на страницах нашего журнала.

В 2020 году в связи с особым бумом в Интернете, социальных сетях не исключением стала и арматурная отрасль, которая с каждым годом все глубже вникает и общается со своим конечным потребителем современными способами посредством вебинаров и развития своих ресурсов в Сети. Редакцией нашего журнала было принято решение отмечать наградой за активность в Сети арматурные заводы, компании, предприятия отрасли. Награда получила название «Интернет-прорыв года».

«Писатель года» – также одна из первых наград журнала, но мы надеемся, что она получит свое признание, так как считаем важным, необходимым аспектом писательский вклад в отрасль, а именно обучающий, знакомящий новые кадры, подрастающее поколение отрасли с азами и развитием арматуростроения с помощью изданных книг и пособий, которые получили положительные отклики и рецензии арматуростроителей.

Итак, торжественно объявляем наших награждаемых!

Арматуростроитель года 2020

Чернышев Александр Анатольевич

Медиагруппа ARMTORG награждает выдающихся представителей отрасли арматуростроения

Чернышев Александр Анатольевич – генеральный директор АО «ПТПА» с 2002 года по настоящее время.

Родился 25 октября 1971 года в г. Пензе. Работать начал в 1989 году слесарем-инструментальщиком НПО «Пензтяжпромарматура». Окончил Пензенский государственный университет по специальности «автономные информационные и управляющие системы», получил квалификацию «инженер». В 1995-2000 гг. работал директором Внешнеэкономического предприятия «Юнион».

В 2000-м пришел на завод «Пензтяжпромарматура» и до 2002 г. работал первым заместителем генерального директора ОАО «ПТПА». В апреле 2002 года собранием акционеров был выбран на должность генерального директора компании. В настоящее время руководит международной группой компаний, состоящий из двух производственных площадок (в России и ОАЭ).

За успехи компании и личные профессиональные достижения много раз был отмечен областными и общероссийскими наградами.

Под руководством Александра Анатольевича ОАО «ПТПА» на протяжении многих лет занимало первые места в областном конкурсе «Лучшее промышленное предприятие» среди предприятий отрасли машиностроения и металлообработки.

Арматуростроитель года 2020

Синодов Евгений Юрьевич

Медиагруппа ARMTORG награждает выдающихся представителей отрасли арматуростроения

Синодов Евгений Юрьевич родился в 1973 году в г. Москве. После службы в рядах Советской армии освоил широкий спектр рабочих специальностей на промышленных предприятиях и в сфере ЖКХ. Окончил Московский автомеханический институт по специальности «инженер-механик» на кафедре технологии машиностроения. Профессиональный стаж работы в сфере трубопроводной арматуры и инженерных систем составляет более 20 лет. В 2011 году основал собственную компанию ООО «Астима», специализирующуюся на поставках и сервисном обслуживании трубопроводной арматуры европейских производителей. С 2014 года – начало собственного производства на территории компании «Астима» в Москве. В связи с расширением производственной деятельности в апреле 2019 года в рамках Группы Компаний «Астима» был приобретен в собственность производственно-складской комплекс в подмосковном городе Воскресенске, на базе которого был создан завод ООО «НПО АСТА» по производству регулирующей арматуры и оборудования для пароконденсатных систем.

Интернет-прорыв года 2020

Левин Дмитрий Олегович

Медиагруппа ARMTORG награждает выдающихся представителей отрасли арматуростроения

Левин Дмитрий Олегович родился в г. Челябинске 13 апреля 1978 года. В период с 1995 по 2000 год учился в Южно-Уральском государственном университете по специальности «инженер-строитель», трудовой стаж начал в 2000 году.

Полностью и самостоятельно разрабатывал технологию производственного процесса от чертежей до внедрения, а также занимается постоянной оптимизацией технологии и системы менеджмента предприятия. Осуществляет непосредственное управление производственным процессом. Молодой коллектив, собранный Левиным Д. О., создал серийное производство, ни в чем не уступающее западным, а в чем-то и превосходящее его.

Левин является автором нескольких методических обучающих пособий по трубопроводной арматуре. За 18 лет компания LD выросла до 1800 человек, а объем выпуска достиг 1 200 000 единиц стальных кранов в год. Многие российские компании оценили качество отечественных кранов LD и используют их в качестве основной запорной арматуры на объектах ТЭК.

Дмитрий Олегович является автором множества патентов в области арматуростроения. Сегодня он не останавливается на достигнутых результатах и активно разрабатывает проект строительства заводов в России по производству стальных фланцев и латунной арматуры.

Автор года 2020

Гилепп Павел Александрович

Медиагруппа ARMTORG награждает выдающихся представителей отрасли арматуростроения

Гилепп Павел Александрович родился в Нижнем Тагиле в 1976 году. Учился в средней школе г. Нижний Тагил, г. Коростень Житомирской области. В период с 1993 по 1999 год учился в Ленинградском электротехническом университете «ЛЭТИ» имени Ульянова (Ленина). С 1999 по 2008 год работал в организациях, занимающихся поставками оборудования для пароконденсатных систем.

С 2015 года является национальным экспертом United Nations Industrial Development Organization (UNIDO) по оптимизации промышленных пароконденсатных систем. С 2008 года по настоящее время Павел Александрович – технический директор ООО «Паровые системы».

Автор года 2020

Плешков Андрей Сергеевич

Медиагруппа ARMTORG награждает выдающихся представителей отрасли арматуростроения

Плешков Андрей Сергеевич в 2003 году получил высшее образование по специальности «инженер-электрик» и затем дополнительное образование со степенью магистра экономики.

После окончания университета в течение 5 лет занимался эксплуатацией и модернизацией ТПА, исполнительных механизмов и систем управления на объектах «Ленэнерго». В последующие 15 лет возглавлял направления приводной техники и автоматизации ТПА в арматуростроительных и инжиниринговых компаниях.

За это время приобрел большой практический опыт в проектировании, производстве, монтаже и эксплуатации ТПА и исполнительных механизмов на объектах электроэнергетики, в химической и нефтяной промышленности. 

Писатель года 2020

Шпаков Олег Николаевич

Медиагруппа ARMTORG награждает выдающихся представителей отрасли арматуростроения

Олег Николаевич Шпаков родился в 1933 году. В 1951 году поступил на инженерный факультет Ленинградского пограничного высшего военно-морского училища и в 1957 году окончил его, получив диплом с отличием. После окончания училища служил на пограничном сторожевом корабле командиром электромеханической боевой части до сокращения армии в 1960 году. С октября 1961 по май 1962 года участвовал в промысловом рейсе Калининградской антарктической китобойной флотилии «Юрий Долгорукий» в должности 2-го механика китобойного судна.

С 1962 года по декабрь 1990 года работал в Центральном конструкторском бюро арматуростроения, пройдя путь от старшего инженера до главного инженера и заместителя директора по научной работе организации. В 1977 году защитил кандидатскую диссертацию, посвященную исследованиям динамики электроприводов для арматуры.

В 1990 году был одним из создателей Всесоюзной ассоциации арматуростроителей, переименованной в Научно-промышленную ассоциацию арматуростроителей. Был первым исполнительным директором ассоциации с 1991 по 2004 гг. С 2004 по настоящее время – технический эксперт НПАА.

О. Н. Шпаковым написано 10 книг по арматуре и большое количество научных статей. Он является автором более 100 изобретений и патентов.

Предлагаем к просмотру видеоролик, подготовленный медиагруппой ARMTORG специально для данного события:



Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки награда награждение Награждение 2020 Медиагруппа ARMTORG Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя трубопроводная арматура запорная арматура развитие производства развитие отрасли Арматуростроитель года Арматуростроитель года 2020 Автор года Автор года 2020 Писатель года Писатель года 2020 Интернет-прорыв года Интернет-прорыв года 2020 Пензтяжпромарматура ПТПА LD АСТА НПО АСТА Астима Паровые системы ИндуТех НПАА

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)