вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии «Сибгазстройдеталь» проведен аудит от «Газпромнефть-ОНПЗ» для поставки емкостного оборудования

5 Февраля 2021
На предприятии «Сибгазстройдеталь» проведен аудит от «Газпромнефть-ОНПЗ» для поставки емкостного оборудования

На предприятии «Сибгазстройдеталь» проведен аудит от компании «Газпромнефть-ОНПЗ» на соответствие производственных мощностей требованиям к выпуску емкостного оборудования для опасного производства (серная кислота).

Мероприятие реализовано в рамках проекта «Строительство производства катализаторов гидроочистки и гидрокрекинга на установке локальной очистки стоков в г. Омск». В ходе проверки представители заказчика были ознакомлены с возможностями изготовления продукции и лаборатории завода.

Аудиторы оценили мощности и технические условия, необходимые для выпуска данного оборудования, рассмотрели возможность проведения в рамках предприятия неразрушающего контроля, контроля качества, пневмо- и гидроиспытаний деталей трубопроводов, изучили технологическую оснащенность и уровень подготовки персонала.

По результатам аудита компания «Сибгазстройдеталь» подписала контракт с АО «Газпромнефть-ОНПЗ» на поставку 10 емкостей из углеродистой стали, в том числе для опасного производства (серная кислота) на сумму 11 млн рублей.

Справка:

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» – выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

Продукция предприятия имеет все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие высокое качество. Завод прошел комплексную оценку системы соответствия ООО «НИИ Транснефть», включен в Реестры поставщиков продукции ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», НК «Роснефть» и имеет лицензию на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиационных веществ, хранилищ радиационных отходов госкорпорации «Росатом».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Сибгазстройдеталь»


Метки Сибгазстройдеталь емкостное оборудование аудит соответствие требованиям контракт на поставку поставка поставка оборудования Газпромнефть-ОНПЗ Газпром нефть посещение предприятий детали трубопроводов контроль качества испытания

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)