вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром» подтвердил соответствие требованиям Единой системы управления производственной безопасностью

19 Января 2021
«Газпром» подтвердил соответствие требованиям Единой системы управления производственной безопасностью

«Газпром» подтвердил соответствие требованиям Единой системы управления производственной безопасностью (ЕСУПБ) и стандарта ISO 45001:2018.

Документ удостоверяет, что действующая в «Газпроме» и его дочерних предприятиях ЕСУПБ отвечает новым международным критериям. Аудиты проведены Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр».

Отметим, что СМК «Газпрома» успешно функционирует в компании с целью повышения результативности и эффективности деятельности. Она охватывает бизнес-процессы в сфере добычи, транспортировки, хранения и переработки газа, газового конденсата и нефти и ряд других направлений.

Стандарт ISO 9001:2015 основан, в частности, на таких принципах, как ориентированность на клиентов, мотивация и вовлеченность высшего руководства в обеспечение качества, постоянное совершенствование системы менеджмента качества.

Справка:

ПАО «Газпром» − глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности ‒ геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью является становление ПАО «Газпром» как лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.


Узнать больше о ПАО «Газпром» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам neftegaz.u


Метки газ газовая отрасль Газпром система менеджмента качества соответствие требованиям сертификация сертификация системы менеджмента Сертификат промышленная безопасность стандарты стандартизация

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)