вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Газпром автоматизация» подтвердила соответствие оказываемых услуг СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

2 Марта 2021
«Газпром автоматизация» подтвердила соответствие оказываемых услуг СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

Компания «Газпром автоматизация» успешно прошла проверку оказываемых услуг на соответствие требованиям Системы добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ» в качестве генерального подрядчика на объектах ПАО «Газпром».

В частности, специалисты Ассоциации строительных организаций газовой отрасли, исполняющей функции Центрального органа системы СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» по направлению «Строительные материалы, работы (услуги)» подтвердили, что в отношении ПАО «Газпром автоматизация» проведены все мероприятия в соответствии с действующей процедурой сертификации.

Так, предприятие получило соответствующий документ, доказывающий высокое качество выполняемых видов работ в качестве генерального подрядчика на объектах ПАО «Газпром», а именно:

•      механизированная разработка грунта;
•      устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций;
•      работы по устройству каменных конструкций;
•      монтаж металлических конструкций;
•      устройство системы электроснабжения;
•      устройство наружных сетей газоснабжения (до 1,6 Мпа включительно);
•      строительство магистральных и промысловых газопроводов;
•      устройство наружных электрических сетей и линий связи;
•      монтаж оборудования;
•      пусконаладочные работы;
•      изыскательные работы;
•      проектные работы.


Справка:

ПАО «Газпром автоматизация» ‒ компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли.

Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.
 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром автоматизация»


Метки соответствие требованиям стандарты Сертификат сертификация сертификат соответствия стандартизация Газпром автоматизация Газпром газ газовая отрасль СДС Интергазсерт газопровод Система добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)