вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты АО «Транснефть – Верхняя Волга» внедрили ОСИКН на НППС «Рязань» и «Коломна»

31 Декабря 2020
Специалисты АО «Транснефть – Верхняя Волга» внедрили ОСИКН на НППС «Рязань» и «Коломна»

«Транснефть – Верхняя Волга» запустила оперативные системы измерения количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов (ОСИКН) на нефтепродуктоперекачивающих станциях «Рязань» и «Коломна».

Мероприятия реализованы в рамках программы технического перевооружения и реконструкции производственных объектов для увеличения точности учета и обеспечения высокого уровня контроля качества нефти и нефтепродуктов.

В частности, специалисты установили современную систему сбора и обработки информации производства Центра промышленной автоматизации  АО «Транснефть – Верхняя Волга», блоки контроля качества и ультразвуковые преобразователи расхода авиационного керосина производства Великолукского завода «Транснефтемаш».

Новое оборудование дает возможность в автоматическом режиме измерять массу и показатели качества нефти и нефтепродуктов, а также выполнять отбор проб и регистрацию измерений параметров. Формируемая ОСИКН информация передается в единую систему диспетчерского управления для обеспечения постоянного контроля управляющими диспетчерами

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки нефть нефтяная отрасль Транснефть Транснефть - Верхняя Волга нефтепровод система измерений количества и показателей качества нефти измерительное оборудование реконструкция обновление Транснефтемаш

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)