вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Верхняя Волга» подвела итоги модернизации и реконструкции трубопроводов в 2019 году

15 Января 2020
«Транснефть-Верхняя Волга» подвела итоги модернизации и реконструкции трубопроводов в 2019 году

В компании «Транснефть-Верхняя Волга» подведены итоги работ, осуществленных в рамках программы технического перевооружения и реконструкции магистральных трубопроводов в 2019 году.

Всего в эксплуатацию введено 38,6 км линейной части магистральных нефтепроводов (МН) и магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) после реконструкции.

Мероприятия проводились с целью увеличения надежности объектов и обеспечения бесперебойной транспортировки нефти по системе магистральных нефтепроводов.

Так, в прошлом году специалисты предприятия «Транснефть-Верхняя Волга»» реализовали техническое перевооружение и реконструкцию 16 объектов линейной части.

Основной объем работ проводился на участках МНПП Горький - Рязань-2 на территории Нижегородской области, МН Сургут - Полоцк в Ивановской и Владимирской областях. Были заменены подводные переходы на МНПП Рязань - Москва через р. Северка.

Помимо этого, компания провела работы по реконструкции на МН Сургут - Полоцк через р. Чернушка в Нижегородской области и р. Вергуза в Ивановской области, а также техническому перевооружению Кольцевого нефтепродуктопровода вокруг г. Москвы через малый водоток ручья Незнайка в Московской области.

«Транснефть-Верхняя Волга» подвела итоги модернизации и реконструкции трубопроводов в 2019 году

Комплекс технических мероприятий выполнялся в строгом соответствии с нормативными правилами и требованиями Российской Федерации.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами Общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной  России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки трубопроводная арматура реконструкция нефтепровод Транснефть нефть задвижки запорная арматура модернизация трубопровод арматура нефтяная отрасль магистральный нефтепровод Транснефть - Верхняя Волга обновление

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)