вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Верхняя Волга» подвела итоги модернизации и реконструкции трубопроводов в 2019 году

15 Января 2020
«Транснефть-Верхняя Волга» подвела итоги модернизации и реконструкции трубопроводов в 2019 году

В компании «Транснефть-Верхняя Волга» подведены итоги работ, осуществленных в рамках программы технического перевооружения и реконструкции магистральных трубопроводов в 2019 году.

Всего в эксплуатацию введено 38,6 км линейной части магистральных нефтепроводов (МН) и магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) после реконструкции.

Мероприятия проводились с целью увеличения надежности объектов и обеспечения бесперебойной транспортировки нефти по системе магистральных нефтепроводов.

Так, в прошлом году специалисты предприятия «Транснефть-Верхняя Волга»» реализовали техническое перевооружение и реконструкцию 16 объектов линейной части.

Основной объем работ проводился на участках МНПП Горький - Рязань-2 на территории Нижегородской области, МН Сургут - Полоцк в Ивановской и Владимирской областях. Были заменены подводные переходы на МНПП Рязань - Москва через р. Северка.

Помимо этого, компания провела работы по реконструкции на МН Сургут - Полоцк через р. Чернушка в Нижегородской области и р. Вергуза в Ивановской области, а также техническому перевооружению Кольцевого нефтепродуктопровода вокруг г. Москвы через малый водоток ручья Незнайка в Московской области.

«Транснефть-Верхняя Волга» подвела итоги модернизации и реконструкции трубопроводов в 2019 году

Комплекс технических мероприятий выполнялся в строгом соответствии с нормативными правилами и требованиями Российской Федерации.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами Общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной  России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки трубопроводная арматура реконструкция нефтепровод Транснефть нефть задвижки запорная арматура модернизация трубопровод арматура нефтяная отрасль магистральный нефтепровод Транснефть - Верхняя Волга обновление

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)