вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик»

11 Декабря 2020
Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик»

Благовещенский арматурный завод опубликовал результаты проведенного 7 и 8 декабря конкурса профессионального мастерства на звания «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик».

В мероприятии приняло участие 18 специалистов предприятия. Соревнования были организованы на площадках инструментального цеха № 7 в два этапа.

Так, в рамках первого – теоретического – этапа сотрудники БАЗа дали около 70 % верных ответов. В практической части конкурса необходимо было за 60 минут, согласно чертежу, изготовить деталь.

Токари выполняли задание на универсальном токарно-винторезном станке (модели 1К62, 16К20), фрезеровщики на вертикально-фрезерном станке (модели 6Р82Г). Конкурсная комиссия внимательно следила за соблюдением охраны труда и техники безопасности, а также качеством и временем выполнения работы. Каждое нарушение «вычитало» из копилки участника заветные баллы.

В номинации «Лучший токарь» по итогам двух этапов соревнований стал Александр Климов. Второе место у Булата Вахитова. И третье почетное место занял Марс Давлетшин. В номинации «Лучший фрезеровщик победу одержал Евгений Сальников. «Серебро» у Дмитрия Хомякова. «Бронза» досталась Михаилу Юнину. Участники конкурса, занявшие призовые места, отмечены грамотами и денежными премиями.

«Считаю, что участие в конкурсах профмастерства является дополнительной и эффективной мотивацией для развития личного профессионализма. Несмотря на то, что я неоднократно принимал участие в подобных конкурсах, волнение все равно присутствовало. Но всегда нужно ставить перед собой цель и смело к ней идти, тогда все получится»,отметил токарь механосборочного цеха № 4 АО «БАЗ» Александр Климов, победитель соревнований.

Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик»
Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик» Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик» Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик»


Справка:


Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ»)
– одно из крупнейших в России предприятий, которое производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей. Продукция используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым на международной выставке «Газ. Нефть. Технологии»:


Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая трубопроводная арматура сертифицирована, имеет разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.

Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «БАЗ»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК Объединенная металлургическая компания трубопроводная арматура токарно-винторезные станки Вертикально-фрезерный обрабатывающий станок с ЧПУ Лучший токарь Лучший фрезеровщик конкурс конкурс профмастерства участие в конкурсе Победа в конкурсе

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)