вид  
26 Января 2021г, Вторник€ — 91.1458,  $ — 74.8569загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры

3 Декабря 2020
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры

В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.

Цель проекта – расширение ассортимента продукции и сокращение сроков производства.

Для этого завод приобрел долбежный станок, сварочные аппараты LORCH (Германия), манипулятор сварочный, закалочную печь, печь для отпуска, закалочную ванну.

Ранее сообщалось о том, что на предприятии ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» завершен второй этап сертификации в системе добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ (СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ). Так, завод получил свидетельство об оценке деловой репутации.

Справка:


ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» зарегистрировано и работает на рынке трубопроводной арматуры с 12 августа 1993 года. Обществу переданы права на реализацию трубопроводной арматуры, выпускаемой АО «Воткинский завод» и ОАО «Воткинская промышленная компания».

Весь технологический процесс по производству задвижек ЗКС, изготавливаемых по ТУ 3741-094-07538145-99, начиная с проектирования, изготовления оснастки и заготовок, механической обработки, сборки и испытаний, проходит на АО «Воткинский завод» - ведущем предприятии оборонного комплекса России. Система менеджмента качества АО «Воткинский завод» и соответствует ГОСТ Р ИСО 9001 и СТО Газпром 9001:2006.

ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры


Кроме того, предлагаем к просмотру нтервью медиагруппы ARMTORG с техническим директором ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» Анатолием Ломаевым с выставки «Рос-Газ-Экспо 2019»:



Узнать больше об «ОАО «ТД «Воткинский завод» можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОАО «ТД «Воткинский завод»


Метки ТД Воткинский завод Воткинский завод трубопроводная арматура запорная арматура обновление обновление оборудования новое оборудование развитие производства сварка сварочное оборудование качество

Смотрите также:
ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования
Уважаемые друзья и коллеги! Продолжаем публикацию материалов из шестого номера «Вестника арматуростроителя». На этот раз речь пойдет об ошибках проектирования и конструирования.
«ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость «ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и...
«ТЕРМОБРЕСТ» успешно завершил испытания электромагнитных клапанов и блоков клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость. На изделия получены сертификаты соответствия необходимым требованиям.
«РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец «РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец
На основной производственной площадке завода деталей трубопроводов «РЕКОМ» в Санкт-Петербурге запущен в работу новый участок по выпуску раскатных колец в рамках технического дооснащения предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)