вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Рязаньгоргаз» ввело в эксплуатацию новую котельную установку

19 Ноября 2020
АО «Рязаньгоргаз» ввел в эксплуатацию новую котельную установку

Специалисты АО «Рязаньгоргаз» ввели в эксплуатацию новую котельную на строительной площадке Рязанского областного онкологического центра, строительство которого ведется в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Котельная оборудована четырьмя высокоэффективными котлами мощностью 2190 кВт каждый. Она обеспечит отопление и горячее водоснабжение действующего и строящихся корпусов. Разработка проекта, монтаж котлов и технологического оборудования, пуско-наладочные работы выполнены сотрудниками компании «Рязаньгоргаз».

Котельная оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, в проекте в полной мере была учтена экологическая составляющая. Строительство и монтаж были завершены в течение 3-х месяцев.

«Самое уникальное в этом объекте — это скорость его реализации. Сжатые сроки обусловлены тем, что старая котельная, обслуживающая действующие корпуса, подлежит скорейшему сносу, так как на ее месте должна расположиться часть одного из строящихся зданий», — отметил генеральный директор компании «Рязаньгоргаз» Владимир Иванов.

Ранее на этапе подготовки строительства специалистами «Рязаньгоргаз» была проведена масштабная работа по выносу газораспределительных сетей с территории застройки. В ходе проведения работ вместо стальных труб, эксплуатируемых не один десяток лет, проложено около 200 метров долговечных полиэтиленовых газопроводов и установлен шкафной газорегуляторный пункт, обеспечивающий давление газа в необходимых параметрах.

Справка:

АО «Рязаньгоргаз» (входит в группу «Газпром межрегионгаз») — газораспределительная организация, основной задачей которой является обеспечение бесперебойного и безаварийного газоснабжения потребителей в городе Рязани.

Основные направления работы: транспортировка газа, техническое обслуживание и эксплуатация газораспределительных систем, проектирование и строительство объектов газоснабжения населенных пунктов, предприятий и коммунально-бытового хозяйства, выполнение строительно-монтажных работ, обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Газпром газораспределение»


Метки газ Газпром газораспределение Газпром котельное оборудование ПАО Газпром технологическое оборудование Рязань котельная установка котельная Ввод в эксплуатацию Рязаньгоргаз

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)