вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПГ «КОНАР» объявила результаты корпоративного конкурса профмастерства

2 Ноября 2020
ПГ «КОНАР» объявила результаты корпоративного конкурса профмастерства

В Промышленной группе «КОНАР» объявлены итоги корпоративного конкурса профмастерства, который состоялся в форме заочной оценки результатов наставнической деятельности за последние три года и профессиональных достижений участников.

 «Мы серьезно и системно подходим к вопросам наставничества на предприятии. За многими успешными молодыми профессионалами стоят опытные работники, которые дают не только знания, объясняют специфику производства, но и прививают философию, культуру компании. Поэтому очень важно развивать это направление, давать сотрудникам мотивацию к наставничеству»,отметил директор по персоналу АО «КОНАР» Елена Серебрякова.

От каждой компании АО «КОНАР» были определены несколько кандидатов, которые боролись за победу. Так, начальник отдела САПР литейного завода БВК Татьяна Степанова заняла первое место.

«Наставничество в нашей профессии – это очень важно, ведь конструкторское дело довольно сложное, на каждом предприятии своя специфика, свои методики. Когда приходят новые люди, им нужно помочь адаптироваться, чтобы мы работали в одном направлении. Мне нравится этот процесс обучения, нравится передавать опыт, это полезно не только для новых сотрудников, но и для самих наставников»,прокомментировала событие Татьяна Степанова.

Первое место в конкурсе она разделила с токарем 6 разряда АО «КОНАР» Анатолием Ильвичевым, который обладает более чем полувековым стажем, трудится в цехе нестандартного оборудования № 58 и в течение многих лет обучает новых сотрудников токарному делу. На втором месте – Александр Гордеев, оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и установок АО «Завод Эскон», входящего в состав группы «КОНАР». Тройку лидеров замкнул Дмитрий Быков, он уже 7 лет работает навесчиком в цехе горячего цинкования АО «Завод Эскон».

Помимо этого, 29 октября компания «КОНАР» отметила свой 29-й день рождения. В связи с эпидемиологической обстановкой праздничные мероприятия по этому случаю отменены, дипломы и денежные премии лучшим наставникам и отличившимся сотрудникам переданы на рабочие места.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар БВК литейный завод конкурс профессионального мастерства Победа в конкурсе обучение персонала ПГ КОНАР конкурс профмастерства промышленная группа Конар корпоративный конкурс Завод Эскон наставничество

Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)