вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК поставила обсадную колонну из труб с премиальными резьбовыми соединениями на площадку «Беркут»

28 Октября 2020
ТМК поставила обсадную колонну из труб с премиальными резьбовыми соединениями на площадку «Беркут»

ТМК поставила обсадную колонну из труб с премиальными резьбовыми соединениями на морскую стационарную платформу «Беркут» в рамках проекта «Сахалин-1».

Продукция диаметром 168,28 мм была изготовлена на Орском машиностроительном заводе, входящем в ТМК, в условиях комплексного трехстороннего контроля качества и с участием сторонних независимых инспекторов.

Для выпуска труб была применена стальная заготовка производства Таганрогского металлургического завода, также входящего в ТМК.

«Успешное применение трубной продукции ТМК это подтверждение высокой эффективности премиальных трубных решений, которые мы предлагаем нашим потребителям. Мы гордимся тем, что этот успех еще раз доказал наши компетенции в производстве продукции мирового уровня»,отметил заместитель генерального директора ТМК по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки газ Трубная металлургическая компания ТМК нефть трубная промышленность трубная продукция Трубы Сахалин-1 нефтегазовая отрасль обсадные трубы поставка поставка труб

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)