вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Совет главных механиков представит доклады ежегодного заседания в формате онлайн

28 Октября 2020
Совет главных механиков представит доклады ежегодного заседания в формате онлайн

С 1 по 25 декабря на закрытой форумной платформе Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ будут представлены видеопрезентации докладов в рамках ежегодного заседания.

Решение о выступлениях главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ, специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, фирм-производителей оборудования, инжиниринговых фирм в формате онлайн было принято в связи с ограничительными мерами из-за угрозы распространения вирусной инфекции COVID-19.

Основными вопросами для обсуждения выбраны такие темы, как импортозамещение в нефтепереработке, опыт внедрения цифровых технологий (примеры лучших практик для совершенствования работы механических служб), влияние цифровизации на обеспечение надежной и безопасной эксплуатации оборудования и организацию ремонтных работ, состояние рынка и качество услуг подрядчиков, предлагаемых в области монтажа и ремонта оборудования на предприятиях отрасли и многое другое.

Справка:

Первым профессиональным сообществом специалистов предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности является Совет главных механиков (СГМ), образованный в ноябре 1997 г. в соответствии с решением одного из ежегодных совещаний главных механиков в г. Кириши. Совет был организован в тот период, когда предприятия стали входить в состав разных нефтяных компаний, а государственное отраслевое регулирование, направленное на решение общеотраслевых проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом оборудования, было постепенно утрачено.

Согласно уставу СГМ является общественной организацией, созданной с целью обсуждения наиболее значимых проблем в работе ремонтно-механических служб предприятий, принятия коллективных решений и их реализации, координации взаимодействия служб главного механика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Совета главных механиков


Метки нефть Совет главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ Совет главных механиков заседание нефтепереработка доклад нефтехимическая отрасль заседание совета нефтеперерабатывающая отрасль COVID-19 кризис 2020 года онлайн-конференция

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)