вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым

23 Октября 2020

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».

«Люксвал» является официальным дистрибьютором трубопроводной арматуры Raci s.r.l. (Италия) и Desarrollos Hidráulicos SF, S. L. (Испания). В частности, предприятие поставляет запорную арматуру – задвижки, затворы, воздушные клапаны и соединительные муфты.

Александр Смирнов рассказал: «На выставке мы представили задвижки с обрезиненным клином, имеющие диапазон диаметров от 40 до 1000 миллиметров. Управление возможно как в ручном режиме, так и с помощью электропривода».

Помимо этого, на стенде предприятия были презентованы воздушные клапаны, предназначенные для выпуска воздуха из трубопроводов. Продукция помогает защитить от гидроударов и исключает образование воздушных пробок.

Более подробно о представленной трубопроводной арматуре в рамках выставочной экспозиции «Люксвал» в репортаже МГ ARMTORG:


Помимо этого, предлагаем к просмотру:


•     «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG;
•     «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым;
•     «ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной;
•     «ЭкваТэк-2020». Интервью с региональным директором СНГ отдела международных продаж BERMAD Евгением Кацом;
•     «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем генерального директора по техническим вопросам ЗАО «ЭНЕРГИЯ» Ильдусом Хасановым;
•     «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором филиала «Группы ЭНЭКОС» в г. Нижний Новгород Денисом Боковым;

•     «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по маркетингу ООО НПП «ЭЛЕМЕР» Романом Балуевым;
•     «ЭкваТэк-2020». Интервью с менеджером по продажам FAF VANA SANAYI Русланом Таппасхановым;
•     «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным.

Справка:

Международный форум «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк» – водное событие № 1 в России и Восточной Европе, где представлен весь спектр оборудования, технологий, решений и услуг для водного сектора. «ЭкваТэк» выгодно отличают не только масштабы, но и знакомство с инновациями отрасли. На выставке всегда представлены последние новинки отрасли, а ведущие эксперты готовы поделиться эффективными решениями актуальных вопросов сектора. Все фоторепортажи с выставки «ЭкваТэк-2020» вы можете найти в этом альбоме.

Узнать больше о выставке «ЭкваТэк» можно здесь 

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура Экватэк задвижки запорная арматура клапаны выставка Медиагруппа ARMTORG интервью выставочная экспозиция дистрибьютор участие в выставке интервью с выставки выставочная деятельность ЭКВАТЭК 2020 Люксвал

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым
Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участниками международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня нашим собеседником стал коммерческий директор «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александр Ананьев.
Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd
Предприятие «Криогенмаш» посетило руководство Газпромбанка, ОМЗ и одного из лидеров промышленного строительства на рынке Центральной Азии – компании Enter Engineering Pte Ltd.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ
Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» завершила поставку комплектной установки по доочистке сточных вод в рамках соответствующего контракта с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)