вид  
2 Декабря 2020г, Среда€ — 91.3096,  $ — 76.3203загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок

22 Октября 2020
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок

Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.

Показатели объема выпуска горячих штамповок на ЧКПЗ составляли 30105 тонн за первые 9 месяцев в 2018 году, 61553 тонны за тот же период 2019 года и достигли показателя 70551 тонны за 9 месяцев 2020 года.

Также Челябинский кузнечно-прессовый завод сообщил о развитии направления грузового автотранспорта. Он продолжает заключать новые контракты на поставку, а также вводит в эксплуатацию современные роботизированные линии производства и реализует проекты по локализации производства в России для представительств иностранных компаний.

«Горячие штамповки – ключевая, профильная продукция ЧКПЗ. В это производство мы вкладываем ресурсы, привлекаем лучших специалистов, беремся за самые сложные проекты и осваиваем номенклатуру, которую другие не производят. Поэтому в условиях общего экономического кризиса мы, действительно, наращиваем объемы и на сегодняшний день обеспечиваем необходимыми компонентами большую долю заказчиков кузнечной продукции в РФ»,прокомментировал глава предприятия Андрей Гартунг.

Справка:

ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» – один из ведущих российских поставщиков машиностроительной отрасли. Кузнечное производство размещено на производственных площадках в Челябинске и Санкт-Петербурге (ПАО «ЧКПЗ» и ООО «РКЗ»).

Все производственные процессы ЧКПЗ налажены в соответствии с требованиями TS 16949, что обеспечивает 100 % прослеживаемость и контроль качества на всех этапах производства. На предприятии реализуется широкомасштабная комплексная программа по модернизации производства, включающая как основное, так и вспомогательное оборудование. В производство внедряются процессы быстрой переналадки, инструменты бережливого производства, Kaizen. Для автоматизации процессов конструирования, инженерного анализа и технологической подготовки производства на предприятии применяются современные системы САD/CAM/CAE: Pro/Engineer, SuperForge.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЧКПЗ


Метки ЧКПЗ Челябинский кузнечно-прессовый завод Кузнечно-прессовое производство модернизация локализация локализация производства роботизация объем производства объем выпуска продукции развитие производства расширение возможностей роботизация производства горячие штамповки

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым
Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участниками международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня нашим собеседником стал коммерческий директор «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александр Ананьев.
Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd
Предприятие «Криогенмаш» посетило руководство Газпромбанка, ОМЗ и одного из лидеров промышленного строительства на рынке Центральной Азии – компании Enter Engineering Pte Ltd.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ
Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» завершила поставку комплектной установки по доочистке сточных вод в рамках соответствующего контракта с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)