вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятию «НТА-Пром» исполнилось 10 лет

21 Октября 2020
Предприятию «НТА-Пром» исполнилось 10 лет

«НТА-Пром» исполнилось 10 лет с момента основания. Компания планирует развиваться дальше – расширять ассортимент выпускаемой продукции и производственные возможности.

В честь 10-летнего юбилея представители предприятия рассказали о его деятельности с самого начала. Аббревиатура «НТА-Пром» расшифровывается как «Надежная Трубная Арматура – Промышленная». «Такое название определило характер нашей работы и уровень качества продуктов и услуг. Мы реализуем только действительно технологичные и надежные приборы и оборудование»,отмечается в пресс-релизе.

В 2010 году был образован офис на Научном проезде в Москве. Склад в то время занимал одно из офисных помещений. В 2011 году «НТА-Пром» договорилась о сотрудничестве с Tescom, дополнив продуктовый портфель регуляторами давления, клапанами, панелями переключения для газовых баллонов и PID-контроллерами. Также в этом году компания объявила себя официальным дистрибьютором Sandvik, одного из лидирующих производителей бесшовных труб из нержавеющей стали и специальных сплавов.

За следующие три года «НТА-Пром» увеличила клиентскую базу, расширила номенклатуру товаров, развила логистику и складскую программу. В 2014 году предприятие стало официальным поставщиком датчиков уровня, давления, температуры и расхода компании Barksdale, был организован отдел технической поддержки для разработки сложных решений и консультаций по техническим вопросам, а также начали проводить обучение заказчиков по подбору, монтажу и эксплуатации оборудования.

В 2016 году «НТА-Пром» заключила дистрибьюторское соглашение с FCI, производителем приборов для измерения расхода и уровня с высокоточной технологией на основе явления теплового рассеивания, а также запустила производство соединительной и запорной арматуры DK-LOK (совместно с DK-LOK Corporation, Южная Корея). «Собственное производство позволило обеспечить соответствие трубной арматуры российским стандартам, а также короткие сроки поставки и гибкость при производстве модификаций стандартных изделий. Таким образом, мы активно приняли участие в государственной программе импортозамещения, создали в Подмосковье новые рабочие места», пояснили в пресс-службе.

Предприятию «НТА-Пром» исполнилось 10 лет

Так, «НТА-Пром» стала первой компанией, которая начала выпускать в России соединительную и запорную арматуру малого диаметра, соответствующую стандартам ASTM и ASME. В этом же году были реализованы первые проекты в Республиках Беларусь и Казахстан.

Далее был создан производственно-конструкторский отдел для проектирования и производства готовых систем по ТЗ заказчиков, проведен ребрендинг, заключено партнерское соглашение с Bourdon о поставке механических контрольно-измерительных приборов, внедрена система менеджмента качества (СМК) по стандарту ISO 9001 и получен сертификат в системе ИНТЕРГАЗСЕРТ.

«Этот год стал особенным: нам пришлось быстро адаптироваться к условиям, в которых никто раньше не работал. Мы понимали, что, несмотря на новую реальность, надо оставаться на связи с заказчиками и поддерживать их даже когда не можем приехать на объект. Поэтому, например, очное обучение перешло в формат онлайн-консультаций по вопросам подбора, монтажа и эксплуатации оборудования. А еще мы провели серию вебинаров по КИПиА и трубной арматуре. Получили высокую оценку слушателей и решили продолжить в новом сезоне»,рассказали в компании.

В ближайшие годы «НТА-Пром» собирается увеличить ассортимент выпускаемой продукции, укрепить материальную основу, расширить компетенции и продолжать развивать производственные возможности.

Поздравляем предприятие с 10-летием и предлагаем к просмотру интервью МГ ARMTORG с начальником технического департамента «НТА-Пром» Никитой Фридманом в рамках выставки «Нефтегаз-2019»:


Справка:


Компания «НТА-Пром» является одним из ведущих поставщиков в России трубопроводной арматуры малого диаметра (ДУ до 50 мм) и приборов измерения и контроля. Предприятие предлагает обжимные фитинги, клапаны, вентили, манифольды, регуляторы давления, трубку, шланги, манометры, термометры, датчики, расходомеры, пробоотборники, а также готовые сборки на основе этих надежных комплектующих.

Ассортимент ООО «НТА-Пром» – это сбалансированный набор комплектующих, позволяющий подобрать максимально эффективное решение под индивидуальные требования технического задания каждого заказчика в области автоматизации производственных процессов. Надежность оборудования подтверждена всеми необходимыми российскими и международными сертификатами на продукцию.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «НТА-Пром»


Метки трубопроводная арматура Юбилей запорная арматура НТА-Пром 10 лет поставка измерительное оборудование измерительные приборы расширение ассортимента развитие производства расширение возможностей

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)