вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СИБУР» стал лидером в области отчетности об устойчивом развитии по итогам 2019 года

21 Октября 2020
«СИБУР» стал лидером в области отчетности об устойчивом развитии по итогам 2019 года

В ходе онлайн-заседания Российского союза промышленников и предпринимателей «СИБУР Холдинг» объявлен победителем в номинации «За высокое качество отчетности в области устойчивого развития» конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость-2019».

О результатах соревнований рассказал исполнительный вице-президент РСПП, председатель оргкомитета Виктор Черепов. Основными критериями оценки в данном направлении являются достижения компаний в области подготовки отчетов и нефинансовой отчетности по устойчивому развитию и корпоративной социальной ответственности.

По итогам 2019 года участниками конкурса стали предприятия машиностроительного комплекса с производством продукции гражданского и специального назначения: транспортного машиностроения, атомного и энергетического машиностроения, производства ракетно-космической техники, электротехнической продукции, металлургии, химии, предприятия горнодобывающего и нефтегазодобывающей промышленности, АПК, легкой, фармацевтической промышленности и других отраслей из 31 региона России.

Справка:

Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость»проводится 12-й год подряд. Его ключевыми задачами являются содействие устойчивому развитию компаний, определение динамично развивающихся компаний по итогам года на основе экономических, социальных и экологических показателей их деятельности, а также результатов, отражающих продвижение к Целям устойчивого развития ООН.

«СИБУР» стал лидером в области отчетности об устойчивом развитии по итогам 2019 года

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.


Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «СИБУР»


Метки машиностроение Сибур СИБУР Холдинг РСПП Победа в конкурсе конкурс Российский союз промышленников и предпринимателей нефтехимическая промышленность нефтехимическая отрасль развитие производства отчетность отчет об устойчивом развитии Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость-2019

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)