вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЭМИС» поставил семь измерительных комплексов для ГК «РУСКОМПОЗИТ»

13 Октября 2020
«ЭМИС» поставил семь измерительных комплексов для ГК «РУСКОМПОЗИТ»

В сентябре завод «ЭМИС» поставил семь комплексов на базе сужающих устройств для измерения расхода воздуха температурой +100, +200 и +500 °C на объект группы компаний «РУСКОМПОЗИТ».

Для максимальной температуры среды инженерным центром компании «ЭМИС» было предложено неразъемное соединение патрубков и линий отбора давления. При этом специально для этого заказа в вычислителе «УВП-280» совместно с СКБ «Промавтоматика» был реализован алгоритм расчета физических свойств воздуха температурой +500 °C по ГСССД МР 242- 2015.

В комплект поставки были включены измерительные участки, диафрагма ДКС, датчики избыточного и дифференциального давления «ЭМИС-БАР», вычислители «УВП-280», термопреобразователи, струевыпрямители и полный комплект КМЧ.

Так, «ЭМИС» продолжает предлагать нефтяникам новые разработки. Например, в этом году компания представил нестандартное метрологическое решение в виде взрывозащищенных блочно-шкафных узлов учета пара «ЭМИС-Эско 2210». Они изготовлены на базе сужающих устройств для измерения параметров пара (объем, масса, температура, давление), закачиваемого ПГУ в нагнетательные скважины.

В состав данных узлов учета вошли: сужающее устройство в комплекте с фланцами и измерительными участками, запорная арматура, датчики разности давления и абсолютного давления «ЭМИС-БАР» с приведенной погрешностью не ниже ±0,25 %, термопреобразователь сопротивления, преобразователь расчетно-измерительный «ТЭКОН 19». Конфигурирование и передача данных об измеренных значениях осуществляются по цифровому протоколу Modbus RTU (RS-485).

«ЭМИС» поставил семь измерительных комплексов для ГК «РУСКОМПОЗИТ»

Справка:

«ЭМИС» ‒ это группа компаний, объединенных с целью разработки и производства современных высокотехнологичных приборов, отвечающих требованиям и стандартам промышленной автоматизации, а также их продвижения на различных отраслевых рынках и территориях Российской Федерации и зарубежных стран.

Предприятие осуществляет полный цикл приборостроительного процесса, включая разработку и конструирование, производство и поверку, поставку, шефмонтажные и пусконаладочные работы на объекте заказчика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЭМИС»


Метки нефть датчик давления новые разработки новые технологии запорная арматура нефтяная отрасль поставка поставка оборудования измерительное оборудование измерительные приборы термопреобразователи ЭМИС преобразователи

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)