вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На нефтепроводах АО «Транснефть-Верхняя Волга» выполнен плановый ремонт

30 Сентября 2020
На нефтепроводах АО «Транснефть-Верхняя Волга» выполнен плановый ремонт

На магистральных нефтепроводах предприятия «Транснефть-Верхняя Волга» в Московской, Нижегородской и Ивановской областях успешно проведены плановые ремонтные работы.

Так, на МНПП Рязань – Москва и Кольцевом магистральном нефтепродуктопроводе вокруг г. Москвы вырезаны дефекты секций, заменены технологические элементы трубопроводов. Установленное оборудование позволит поддерживать высокий уровень промышленной и экологической безопасности.

Специалисты предприятия обновили узлы запорной арматуры на МН Альметьевск – Горький-2 и Альметьевск – Нижний Новгород, НПС «Степаньково» и «Залесье», ЛПДС «Староликеево» и НС «Солнечногорская». Помимо этого, проведено подключение двух построенных в рамках реконструкции участков нефтепровода Сургут – Полоцк.

Для повышения энергосбережения и энергоэффективности оборудования и производственных процессов «Транснефть-Верхняя Волга» запустила в работу новый магистральный насос на НПС «Макарьево». Он обладает улучшенными ресурсными и эксплуатационными характеристиками, которые позволяют существенно снизить стоимость обслуживания. Кроме того, модернизировано внешнее электроснабжение участка МН Ярославль – Москва в границах природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино».

Мероприятия реализованы в соответствии с программой технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта, которая реализуется с целью обеспечения бесперебойного функционирования производственных объектов. Транспортировка нефти и нефтепродуктов возобновлена по графику и осуществляется в штатном режиме.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки ремонт реконструкция нефтепровод Транснефть нефть запорная арматура насосные агрегаты насосное оборудование насосные станции нефтепродуктопровод Насосы ремонтные работы нефтеперекачивающие станции нефтяная отрасль Транснефть - Верхняя Волга

Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)