вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод»

30 Сентября 2020
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод»
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.

В этом году «Арматурный Завод» принимал все возможные меры для продолжения деятельности в сложной обстановке в мире. Завод основан в 2010 году, в июне ему исполнилось 10 лет. Это молодое, динамично развивающееся предприятие, которое специализируется на выпуске трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения. Номенклатурный перечень производимой продукции составляет свыше 20 тысяч типоразмеров.


Модернизация и оптимизация производства

Компания приступила к строительству нового производственного комплекса, который будет обладать проектной мощностью 2 000 изделий в месяц.

На литейном производстве в ближайшее время ожидается запуск современной лаборатории физико-механических свойств отливок, освоение технологии ХТС (холоднотвердеющие смеси) для получения крупногабаритных отливок с использованием современного оборудования смесеприготовления, а также ввод в эксплуатацию нового плавильного индукционного комплекса объемом в 2 000 кг.

Ключевые поставки и отгрузки выпускаемой продукции

Основными отгрузками «Арматурного Завода» за период первого полугодия 2020 года стали:

• запорная арматура;
• предохранительная арматура;
• запорно-регулирующая арматура.

Сертификация и стандартизация

На предприятии была проведена полная ресертификация продукции по техническим регламентам Таможенного Союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. «Арматурный Завод» также обладает сертификатом о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности. Трубопроводная арматура, выпускаемая компанией, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО «Газпром» и разрешена к использованию на объектах ПАО «Газпром». Кроме того, на заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).

Расширение номенклатуры выпускаемой продукции и новые разработки
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод»

Одним из многочисленных видов продукции, которую выпускает ООО «Арматурный Завод», являются предохранительные клапаны. Сейчас компания производит предохранительные клапаны, имеющие номинальный диаметр от 15 до 300 мм и номинальное давление до 32,0 МПа.

При подборе предохранительных клапанов нередки такие случаи, когда требуемая эффективная площадь одного клапана недостаточна, а эффективная площадь предохранительного клапана следующего типоразмера обеспечивает довольно большой запас пропускной способности, что также не является положительным моментом.

В данном случае «Арматурный Завод» предлагает использовать предохранительные пружинные клапаны серии КПП6, которые отличаются повышенной пропускной способностью, сопоставимой с таковой предохранительных клапанов большего типоразмера предыдущих поколений. При этом в составе КПП6 используются пружины, применяемые в клапанах предыдущих поколений, что позволяет без проблем производить их замену.

Также в КПП6 заложены возможности для интеграции дополнительных опций, таких как рычаг принудительного подрыва, сильфон, терморазделительная перегородка, открытая крышка.

Стандартные строительные длины КПП6 позволяют включать их в готовые проекты без каких-либо дополнительных конструкторских работ. Так, новая продукция имеет значительные преимущества перед предохранительными клапанами предыдущих поколений и должна использоваться на тех позициях, где требуется высокая надежность, повышенная пропускная способность и малые габариты.

Вебинары

В первом полугодии 2020 года специалисты «Арматурного Завода» приняли участие в вебинарах по расчетам арматуры на стадии проектирования в программе Ansys и по работе программ для автоматизированного планирования производства.


Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 4 (60) 2020


Метки трубопроводная арматура задвижки запорная арматура модернизация Сертификат клапаны Вестник Арматуростроителя затворы расширение ассортимента журнал "Вестник арматуростроителя" развитие производства статьи COVID-19 кризис 2020 года Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)