вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукция «Транснефти» была представлена на выставке «Газ. Нефть. Технологии»

21 Сентября 2020
Продукция «Транснефти» была представлена на выставке «Газ. Нефть. Технологии»

Компания «Транснефть – Урал» приняла участие в 28-й международной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазохимического форума с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.

Стенд предприятия посетил глава Республики Башкортостан Радий Хабиров. Он ознакомился с презентованными макетами высокотехнологичного оборудования производства организаций «Транснефти» и направлениями деятельности компании в регионе.

Среди демонстрируемых образцов – макет не имеющей аналогов герметизирующей камеры шахтного типа. Она используется для ремонта подводных переходов трубопроводов диаметром от 300 до 1200 мм, пролегающих на глубине до 25 метров.

Комбинированный магнитно-ультразвуковой дефектоскоп позволяет за один прогон проводить как магнитную, так и ультразвуковую диагностику трубопровода, сочетая преимущества обоих методов. Внутритрубный инспекционный прибор способен обнаруживать продольные трещины, дефекты продольных и поперечных сварных швов, расслоения и потери металла.

Синхронный взрывозащищенный электродвигатель магистрального насосного агрегата мощностью 8 тысяч киловатт и насос подпорный вертикальный нефтяной НПВ 5000-120 разработаны АО «Русские электрические двигатели» и АО «Транснефть Нефтяные насосы» в рамках программы импортозамещения. Электродвигатель предназначен для использования в составе насосного агрегата для транспортировки товарной нефти и светлых нефтепродуктов по магистральным трубопроводам во взрывоопасных зонах, отличается высокими показателями надежности и увеличенным сроком службы – не менее 50 лет. Насос может использоваться для обеспечения необходимого подпора перед магистральными насосами, для обеспечения налива нефти и нефтепродуктов на наливных сооружениях, а также для транспортировки внутри резервуарного парка.

На видеопанелях и интерактивных экранах были продемонстрированы информационные материалы, которые позволили посетителям получить полное представление о деятельности ПАО «Транснефть» по обеспечению бесперебойной и безаварийной транспортировки нефти и нефтепродуктов, развитию производственной инфраструктуры.

Медигруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с выставки «Газ. Нефть. Технологии».

Справка:

Акционерное общество «Транснефть – Урал» – организация системы ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») – является правопреемником ПО «Урало-Сибирское управление магистральных нефтепроводов», которое было образовано 3 сентября 1947 года.

АО «Транснефть – Урал» осуществляет прием нефти от грузоотправителей (производителей) нефти и смежных организаций системы ПАО «Транснефть», транспортировку принятой нефти по системе магистральных нефтепроводов АО «Транснефть – Урал», сдачу нефти на нефтеперерабатывающие заводы и смежным организациям системы ПАО «Транснефть».

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Урал»


Метки нефтепровод Транснефть Газ. Нефть. Технологии насосные агрегаты насосное оборудование Насосы трубопровод выставка электродвигатель дефектоскоп Транснефть - Урал выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)