вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГМС Ливгидромаш» представит насосы в рамках участия в выставке PCVExpo-2020

12 Октября 2020
«ГМС Ливгидромаш» представит насосы в рамках участия в выставке PCVExpo-2020

«ГМС Ливгидромаш» продемонстрирует посетителям выставки PCVExpo-2020 последние разработки в области производства насосного оборудования.

Специалисты предприятия ответят на все интересующие вопросы, расскажут о возможностях и перспективах использования насосов в условиях различных текущих или перспективных проектов.

Мероприятие состоится с 27 по 29 октября в МВЦ «Крокус Экспо». Стенд компании будет размещен во втором зале первого павильона под номером С207.

Напомним, медиагруппа ARMTORG также примет участие в событии с выставочным стендом № C215. Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод armtorg20.

Справка:

АО «ГМС Ливгидромаш» осуществляет разработку и производство более 1000 типоразмеров насосов для различных отраслей промышленности: нефтегазовой отрасли, тепловой и атомной энергетики, водного хозяйства и ЖКХ, судостроения, химической, металлургической, горнодобывающей и других отраслей.

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером HMSG.

PCVExpo – эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов – потребителей промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и приводов. Участие в PCVExpo способствует развитию отношений с дилерами.

Более подробно об этом смотрите в нашем репортаже:


Разделы выставки:

  • промышленное насосное оборудование;
  • индустриальные и строительные компрессоры;
  • промышленная трубопроводная арматура и приводы;
  • двигатели.

Узнать больше о компании «Группа ГМС» и выставке PCVExpo-2020 можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Группа ГМС»

Метки PCVExpo Группа ГМС ГМС Ливгидромаш насосные агрегаты насосное оборудование Насосы выставка выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность PCVExpo 2020

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)