вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Курганхиммаш» продолжает производство блоков испарителей колонн регенерации метанола с теплообменниками

14 Сентября 2020
Курганхиммаш» продолжает производство блоков испарителей колонн регенерации метанола с теплообменниками

Предприятие «Курганхиммаш» продолжает производство блоков испарителей колонн регенерации метанола с теплообменниками для нужд Южно-Тамбейского ГКМ.

Изделия будут включены в состав установки регенерации метанола комплекса по добыче, подготовке, сжижению газа, отгрузке СПГ и газового конденсата месторождения.

В блоках будут размещены испаритель (горизонтальный теплообменный аппарат диаметром корпуса 2000 мм) с паровым пространством и трубным пучком с плавающей головкой и внутренним диаметром распределительной камеры 1200 мм, два теплообменника, два фильтра тонкой очистки, технологические трубопроводы с арматурой, приборы и средства КиА, рамы и площадки обслуживания.

Сейчас специалисты компании «Курганхиммаш» завершают изготовление испарителей и теплообменных аппаратов, входящих в блоки. Продукции предстоит пройти необходимые испытания. Масса каждого блока в готовом виде составит более 40 тонн.

Справка:

Компания «Курганхиммаш» – одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности.

Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика.



Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Курганхиммаш»


Метки трубопроводная арматура теплообменное оборудование сжиженный природный газ трубопровод Курганхиммаш Теплообменники Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль фильтр Южно-Тамбейское месторождение

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)