вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

OGS представит отечественную задвижку CEG 3G с контролем протечек на «Нефтегаз-2021»

22 Марта 2021
OGS представит отечественную задвижку CEG 3G с контролем протечек на «Нефтегаз-2021»

Компания «Системы Нефть и Газ» (OGS) подтвердила свое участие в 20-й юбилейной международной выставке «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится с 26 по 29 апреля.

Так, на стенде предприятия будут представлены новые продукты для трубопроводного транспорта. Найти его можно будет под номером 22Е30 во втором зале второго павильона.

Помимо этого, 27 апреля с 14:20 до 15:00 компания выступит с бизнес-презентациями в специальной зоне выставки «Нефтегаз-2021» (третий зал второго павильона).

В частности, специалисты «Системы Нефть и Газ» расскажут об отечественной задвижке CEG 3G с контролем протечек, обеспечивающей независимое перекрытие потока с двух сторон и защиту корпуса от избыточного давления; системах обеспечения безопасности трубопроводов; ТПУ высокого класса точности для калибровки / поверки преобразователей и ТПУ 1-го разряда на месте эксплуатации.

Справка:

Компания «Системы нефть и газ» (OGS)предлагает комплексные решения в области коммерческого и оперативного учета углеводородов, защиты магистральных нефтепроводов от разрушающих их волн давления, возникающих при остановке насосных агрегатов и перекрытии потока. Предприятием накоплен большой опыт по разработке и внедрению различного технологического оборудования для обустройства и эксплуатации месторождений.  Системы и оборудование, производимые компанией СНГ, соответствует российским и международным стандартам, характеризуются высокой надежностью и эффективностью.

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом. Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:



Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Нефтегаз»


Метки Системы Нефть и Газ OGS нефть газ нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция трубопровод Трубопроводный транспорт трубопроводная арматура запорная арматура задвижки Нефтегаз Нефтегаз-2021

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)