вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Курганхиммаш» изготавливает оборудование с теплообменниками и арматурными узлами для Южно-Тамбейского месторождения

9 Ноября 2020
«Курганхиммаш» изготавливает оборудование с теплообменниками и арматурными узлами для Южно-Тамбейского месторождения

Специалисты «Курганхиммаша» продолжают производство блоков испарителей колонн регенерации метанола с теплообменниками. Масса каждого блока в готовом виде составит более 40 тонн.

Продукция предназначена для установки регенерации метанола комплекса по добыче, подготовке, сжижению газа, отгрузке СПГ и газового конденсата Южно-Тамбейского месторождения.

На данный момент для блоков испарителей ведется изготовление технологических арматурных узлов АР-1 и АР-2, а также рамных конструкций и площадок обслуживания, после чего они пройдут все необходимые испытания.

Основная задача блоков состоит в нагреве потока насыщенного метанола перед подачей на регенерацию в колонну и поддержании в кубе колонны температуры необходимой для процесса регенерации.

Ранее стало известно о том, что предприятие «Курганхиммаш» продолжает производство теплообменного оборудования в рамках проекта по обустройству Песцового месторождения.

Справка:

Компания «Курганхиммаш» – одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности.

«Курганхиммаш» изготавливает оборудование с теплообменниками и арматурными узлами для Южно-Тамбейского месторождения


Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика.



Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Курганхиммаш»


Метки газ теплообменное оборудование сжиженный природный газ газовый конденсат месторождение Курганхиммаш Теплообменники поставка контракт на поставку Южно-Тамбейское месторождение арматурные узлы блоки испарителей

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)