вид  
28 Ноября 2020г, Суббота€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Волжский трубный завод стал «Экспортером года в сфере промышленности» на региональном уровне

10 Сентября 2020
Волжский трубный завод стал  «Экспортером года в сфере промышленности» на региональном уровне

Волжский трубный завод победил в региональном этапе всероссийской премии правительства России «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «Крупный бизнес» в Южном федеральном округе.

Главными конкурсными критериями при определении победителей были объем поставленной за рубеж продукции, динамика экспортных отгрузок и другие достижения в развитии этой области за предыдущий год.

Так, по итогам 2019 года предприятие обеспечило около 70 % всего экспорта в рамках группы ТМК и 25 % всего российского экспорта стальных труб. География поставок ВТЗ включает в себя 35 стран мира.

В данном направлении выросла доля высокотехнологичной продукции ВТЗ, в частности, труб с премиальными высокогерметичными резьбовыми соединениями разработки ТМК. Помимо этого, в прошлом году на экспорт впервые были отправлены обсадные трубы из нержавеющей стали 13 Cr (13 Хром).

«ВТЗ продолжает укреплять лидирующие позиции в поставках продукции на зарубежные рынки. Это вторая победа подряд в окружном этапе премии, что позволяет предприятию вновь номинироваться на следующий – федеральный этап. Несмотря на объективные трудности, связанные с пандемией коронавируса, и благодаря работе в составе ТМК мы рассчитываем и в дальнейшем поддерживать и развивать наши экспортные направления, особенно за счет увеличения доли высокотехнологичной продукции и инновационных трубных решений», отметил управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК трубная промышленность Волжский трубный завод ВТЗ награждение трубная продукция Трубы конкурс экспорт Экспорт в промышленности достижение поставка награда Экспортер года поставка труб

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)