вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Эксперт Tanex Japan Co Наото Тадзуке оценил бережливые технологии на предприятии «ЗиО-Подольск»

3 Сентября 2020
Эксперт Tanex Japan Co Наото Тадзуке оценил бережливые технологии на предприятии «ЗиО-Подольск»

Главный инженер филиала компании Tanex Japan Co господин Наото Тадзуке оценил ход внедрения бережливых технологий в рабочий процесс на заводе «ЗиО-Подольск».

Директор по производству «ЗиО-Подольска» Алексей Стрюков провел экспертов по нескольким цехам предприятия. Наото Тадзуке указал на «узкие» места при внедрении инструментов Производственной системы «Росатом» (ПСР) и дал важные практические рекомендации.

Была отмечена эффективность уже внедренных в компании элементов ПСР, например, использование системы штрихкодирования материалов, благодаря которой удалось значительно упростить поиск деталей на производственной площадке и улучшить систему планирования.

Специалистам по развитию производственной системы «ЗиО-Подольск» предстоит выработать решения по дальнейшему применению инструментов ПСР, устранить отмеченные недочеты и вывести организацию производственных процессов на новый уровень.

«Все полученные рекомендации транслируются во всех областях управления заводом – и в системе качества, и в технологической подготовке производства, и в самом производстве. Всегда приятно сотрудничать с господином Тадзуке, потому что всегда получаешь конкретные, а не абстрактные советы»,отметил директор по производству ПАО «ЗиО-Подольск» Алексей Стрюков, подводя итоги визита.

Ранее сообщалось о том, что на заводе «ЗиО-Подольск» заработал новый обрабатывающий центр с модульной конструкцией. Аналогов данного оборудования в России нет.

Эксперт Tanex Japan Co Наото Тадзуке оценил бережливые технологии на предприятии «ЗиО-Подольск»
Эксперт Tanex Japan Co Наото Тадзуке оценил бережливые технологии на предприятии «ЗиО-Подольск»

Справка:

ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» ‒ это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Узнать больше о ПАО «ЗиО-Подольск» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «ЗиО-Подольск»


Метки Бережливое производство ЗиО-Подольск оптимизация ПСР Производственная система Росатом Росатом посещение предприятий бережливые технологии Tanex Japan Co Наото Тадзуке

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)