вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В компании «АЛСО» начнется реализация проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

27 Августа 2020
В компании «АЛСО» начнется реализация проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Производитель запорной арматуры ООО «АЛСО» успешно прошел отбор и стал участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Программа реализуется для обеспечения к 2024 году темпов роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых отраслей экономики не ниже 5 % в год. Всего прирост производительности труда к 2024 году составит 20 %.

20 августа на заводе «АЛСО» проведен первый вводный тренинг на темы «Основы бережливого производства» и «Реализация проекта по улучшению» для руководителей производственных подразделений.

Выполнение основных мероприятий в рамках программы начнется на предприятии в сентябре при поддержке Федерального центра компетенций и продлится шесть месяцев.

Ранее сообщалось о том, что завод «АЛСО» получил разрешительную документацию на производство соединительных деталей трубопровода. Это новое направление выпускаемой продукции.

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью из седьмого номера журнала «Вестник арматуростроителя» об итогах деятельности «АЛСО» в 2019 году.

Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с генеральным директором ООО «АЛСО» Денисом Рысенко в рамках выставки Aquatherm Moscow-2019:


Справка:

Завод «АЛСО» с 2011 года выпускает высококачественную запорную арматуру европейского уровня – стальные цельносварные шаровые краны торговой марки ALSO. Номенклатура изделий составляет более 6000 наименований кранов DN 10-600, PN 16-40 в редуцированном и полнопроходном исполнении различных типов соединений. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности «А», обеспечивающий безопасность и долгосрочную службу, проходят многоэтапный контроль качества.

Предприятие оснащено современным парком станков, который включает в себя более 100 единиц оборудования. Производственная площадь – 5000 м2. Наличие собственных филиалов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и развитая дилерская сеть, насчитывающая более 40 компаний, позволяют обеспечить оперативные отгрузки продукции с ближайшего склада.


Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «АЛСО»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Бережливое производство ALSO запорная арматура АЛСО Повышение производительности труда производительность труда нацпроект Производительность труда и поддержка занятости участие в нацпроекте бережливые технологии

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К. Старобинским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К....
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру заключительную часть серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая состоялась в Москве со 2 по 5 февраля. Сегодня нашим собеседником стал глава представительства Georg Fischer в...
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.
На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС «Руппур» На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС...
«Петрозаводскмаш» изготовил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Продукция успешно прошла заводские испытания и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)