вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии ПТПА завершен ресертификационный аудит системы экологии и охраны труда

18 Августа 2020
На предприятии ПТПА завершен ресертификационный аудит системы экологии и охраны труда

Эксперты организации «Интерсертифика ТЮФ» завершили ресертификационный аудит системы экологии и охраны труда в компании «Пензтяжпромарматура».

Аудиторы проверили состояние оборудования, использование средств индивидуальной защиты, своевременность прохождение сотрудниками обучения и инструктажей, порядок сбора и утилизация отходов и ряд других параметров.

Перед мероприятием на заводе ПТПА была перестроена система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда с OHSAS 18001:2007 на соответствующую новому международному стандарту ISO 45001:2018.

Обновленная система дает предприятию возможность обеспечить безопасные рабочие места, предотвратить производственные травмы и ущерб за счет результативных предупреждающих мер.

Ресертификационный аудит проходит на ПТПА раз в три года. В этом году, в связи с пандемией, мероприятие было разделено на два этапа: заочный в мае, проводимый по видеосвязи, и очный этап в августе.

Результатом проверки стало получение документа, который подтверждает соответствие системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда в компании «Пензтяжпромарматура».

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению статью об итогах производственной деятельности АО «ПТПА» в 2019 году, опубликованную в седьмом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:


На предприятии ПТПА завершен ресертификационный аудит системы экологии и охраны труда
На предприятии ПТПА завершен ресертификационный аудит системы экологии и охраны труда


Справка:


АО «Пензтяжпромарматура»  одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки сертификация трубопроводная арматура аудит Пензтяжпромарматура стандартизация ПТПА запорная арматура Сертификат международные стандарты система менеджмента качества охрана труда ресертификационный аудит соответствие требованиям охрана здоровья и безопасности система мене

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)