вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «ПТПА» обновила сертификаты о стандартах СТО Газпром 9001-2018 и Директивы 2014-68-EU

31 Декабря 2019
Компания «ПТПА» обновила сертификаты о стандартах СТО Газпром 9001-2018 и Директивы 2014-68-EU
Завод «Пензтяжпромарматура» успешно прошёл сертификационные аудиты для подтверждения соответствия трубопроводной арматуры и системы менеджмента качества требованиям стандартов.

В декабре текущего года компания получила два обновленных сертификата:

•    сертификат соответствия продукции требованиям европейской Директивы 2014-68-EU на краны шаровые и клапаны обратные осевого потока.
•    сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям СТО Газпром 9001-2018 в области «Проектирование и производство шаровых кранов и клапанов обратных» (выдан в СДС Интергазсерт).

Ранее «Пензтяжпромарматура» представил необычную выставочную экспозицию на «ПМГФ-2019» ‒ кустовой манифольд, применяющийся на объектах подводной добычи.


При разработке новой арматуры были использованы проверенные решения с дополнительным резервом надежности. Ее конструкция позволяет обеспечить бесперебойную работу оборудования на морской глубине, а также гарантировать 100% герметичность затвора и изделия в целом при высоком давлении рабочей среды.

Более подробно об этом смотрите в видеоинтервью медиагруппы ARMTORG с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой:



Справка:

ОАО «Пензтяжпромарматура» ‒ одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ОАО «ПТПА» работает на рынке с 1951 года. Компания занимается изготовлением и поставками трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ОАО «ПТПА» готово браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет по желанию заказчика.


Узнать больше об ОАО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ПТПА»

Метки сертификация трубопроводная арматура шаровые краны стандарты Пензтяжпромарматура стандартизация ПТПА запорная арматура Сертификат система менеджмента качества соответствие требованиям СДС Интергазсерт клапаны обратные качество продукции

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)