вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АРМАТЭК» изготовил затворы и шаровые краны для ПАО «Туполев»

7 Августа 2020
«АРМАТЭК» изготовил затворы и шаровые краны для ПАО «Туполев»

Трубопроводная арматура, изготовленная заводом «АРМАТЭК», успешно применена на производственной площадке предприятия «Туполев».

В период пандемии компания продолжила выпуск продукции, поиск и внедрение новых прогрессивных материалов и технологий. Стоит отметить, что в июле «АРМАТЭКУ» исполнилось 30 лет со дня своего основания.

Поставка трубопроводной арматуры для ПАО «Туполев» была выполнена в рамках программы по реконструкции и технического перевооружения летно-испытательной базы. В частности, «АРМАТЭК» отправил заказчику дисковые затворы и шаровые краны.

Справка:

ЗАО «АРМАТЭК» специализируется на разработке и производстве новых современных видов трубопроводной арматуры с защитными покрытиями на основе эластомерных и полимерных материалов. Номенклатура выпускаемой продукции неуклонно растет. Сейчас «АРМАТЭК» выпускает более 2500 типоразмеров арматуры.

Изделия «АРМАТЭКА» находит все более широкое применение в теплоэнергетике, химической, металлургической, пищевой, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, в системах тепловых сетей и водоканалов. Продукция предприятия проходит многоступенчатую систему контроля качества на всех стадиях производства, каждое изделие подлежит приемо-сдаточным испытаниям.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЗАО «АРМАТЭК»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны АРМАТЭК запорная арматура поставка затворы Поставка арматуры Туполев

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)