вид  
26 Февраля 2021г, Пятница€ — 89.4995,  $ — 73.4747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ФРП выделит средства на организацию серийного производства стальных шаровых кранов больших диаметров «АДЛ»

5 Августа 2020
ФРП выделит средства на организацию серийного производства стальных шаровых кранов больших диаметров «АДЛ»

В июле 2020 года экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил 23 проекта, 16 из которых были инициированы организациями Торгово-промышленной палаты России.

Общая сумма инвестиций составила 5 млрд 490 млн рублей. Вице-президент ТПП РФ, член Экспертного совета ФРП Дмитрий Курочкин отметил, что, несмотря на летний период, интенсивность работы ФРП не снижается.

В проработке проектов, одобренных Экспертным советом ФРП в июле, наиболее активно участвовали эксперты советов ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, развитию информационных технологий и цифровой экономики, комитетов ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, предпринимательству в текстильной и легкой промышленности.

Все заявки были поддержаны комитетами и советами, отраслевыми объединениями предпринимателей – членами ТПП РФ, торгово-промышленными палатами. 16 проектов были инициированы организациями – членами ТПП России.

В число одобренных предприятий вошел «Торговый Дом АДЛ» с проектом «Организация производственного комплекса для серийного изготовления стальных шаровых кранов больших диаметров» по программе «Проекты развития (экспорт)» на сумму 395 млн рублей. Он рекомендован Советом ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике и ТПП Московской области.

Стальные шаровые краны больших диаметров применяются в трубопроводах с высокой температурой рабочей среды, тепловых трассах, магистральных газо- и нефтепроводах. Предприятие намерено выпускать 1 тысячу тонн продукции в год. Около 16% продукции предприятие будет экспортировать в Латвию и страны СНГ.

Вы можете узнать больше о деятельности компании «АДЛ» в интервью с ее старшим инженером Дмитрием Сильниковым на Aquatherm Moscow-2019:

Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам tpprf.ru


Метки шаровые краны АДЛ запорная арматура Торгово-промышленная палата Российской Федерации Фонд развития промышленности Торгово-промышленная палата новое производство серийное производство

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)