вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АДЛ» строит новое производство шаровых кранов больших диаметров в Коломне

17 Сентября 2020
«АДЛ» строит новое производство шаровых кранов больших диаметров в Коломне

«АДЛ» реализует инвестиционный проект по запуску серийного производства стальных шаровых кранов больших диаметров в Коломне.

Компания взяла в аренду участок земли площадью 1,3 гектара. Новое предприятие позволит создать 41 рабочее место в муниципалитете.

По словам главы Министерства имущественных отношений Натальи Адигамовой, сейчас на территории городского округа расположено два производственных цеха организации, складской и логистический комплексы.

«На переданном участке инвестор планирует строительство еще одного комплекса, который удвоит производство продукции», – сообщила она.

Возведение нового объекта начнется в следующем году. Выход на полную мощность запланирован на 2027 год. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит 1,1 миллиарда рублей.

Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Вы можете узнать больше о деятельности компании «АДЛ» в интервью с ее старшим инженером Дмитрием Сильниковым на Aquatherm Moscow-2019:


Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

 

Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам mosregtoday.ru


Метки трубопроводная арматура шаровые краны АДЛ строительство завода запорная арматура инвестпроект строительство новое производство серийное производство

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)