вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АДЛ» поставила трубопроводную арматуру на завод «РК-Алтай»

22 Июля 2020
«АДЛ» поставила трубопроводную арматуру на завод «РК-Алтай»

Компания «АДЛ» выполнила отгрузку оборудования для трубопроводных и пароконденсатных систем в рамках соответствующего контракта с кожевенным заводом «РК-Алтай» (входит в ГК «Русская кожа»).

Предприятие открылось в 2019 году в городе Заринске Алтайского края для выпуска натуральной кожи для поставок не только в Сибирском федеральном округе, но и за его пределы.

В ходе строительства завода использовались задвижки Гранар KR11, KR14 и KR15, конденсатоотводчики Стимакс, сепараторы воздуха Гранстим, предохранительные клапаны Прегран, смотровые стекла «АДЛ», а также марки SwissFluid.

Ранее стало известно о том, что производственный комплекс компании «АДЛ», расположенный в п. Радужный Коломенского района, посетили министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова и глава Коломенского округа Денис Лебедев.

Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Вы можете узнать больше о деятельности компании «АДЛ» в интервью с ее старшим инженером Дмитрием Сильниковым на Aquatherm Moscow-2019:


Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АДЛ»


Метки трубопроводная арматура предохранительная арматура АДЛ конденсатоотводчики строительство завода задвижки запорная арматура строительство клапаны поставка предохранительные клапаны Поставка арматуры

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)