вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава ООО «Темпер» получил благодарность от президента Торгово-промышленной палаты города Кургана

6 Апреля 2021
Глава ООО «Темпер» получил благодарность от президента Торгово-промышленной палаты города Кургана

Глава предприятия ООО «Темпер» Сергей Доронин получил благодарность от президента Торгово-промышленной палаты города Кургана в рамках Дня Курганской области.

Мероприятие было проведено 18 марта в Торгово-промышленной палате Российской Федерации. Так, была организована выставочная экспозиция, в которой была презентована продукция крупнейших промышленных и перерабатывающих предприятий региона, включая шаровые краны завода «Темпер».

В рамках события также состоялось пленарное заседание, в ходе которого были заслушаны доклады вице-губернатора Курганской области Кузнецова В. Г., члена Совета Федерации Сергея Муратова, депутатов Государственной Думы РФ Александра Ильтякова, Павла Дорохина, Александра Ремезкова.

«Благодарим Союз «Торгово-промышленная палата города Кургана» и лично президента Илью Викторовича Назаренко за возможность участия в таком масштабном мероприятии», отмечается в пресс-релизе ООО «Темпер».

Справка:

Продукция ООО «Темпер» предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

Глава ООО «Темпер» получил благодарность от президента Торгово-промышленной палаты города Кургана

Предприятие представляет собой полный цикл серийного производства арматуры с 2014 года, с объемом выпуска более 40 000 кранов в месяц. Промышленная площадка расположена в г. Кургане на территории более 2,7 Га. Для выпуска продукции используются только российские материалы и металл от заводов Урала.


Узнать больше о компании «Темпер» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Темпер»


Метки Темпер TEMPER трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны Торгово-промышленная палата Торгово-промышленная палата Российской Федерации ТПП России ТПП РФ

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)