вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОЗНА» зарегистрировала новый товарный знак – «ОЗНА-Гольфстрим»

29 Июля 2020
«ОЗНА» зарегистрировала новый товарный знак – «ОЗНА-Гольфстрим»

Компания «ОЗНА» зарегистрировала в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации новый товарный знак – «ОЗНА-Гольфстрим».

Событие является важной частью капитализации предприятия и подтверждением уникальности его интеллектуальных решений. Документ действует 10 лет на территории всей России.

Так, у продуктового направления по водоподготовке появилась своя «охранная грамота» с защитой IP-прав, что позволит комплексно защищать и технологии, и промышленный дизайн.

В начале 2020 года технология циклонного водоотделения, которая лежит в основе «ОЗНА-Гольфстрим», получила патент на полезную модель. Экспертами Роспатента признана эффективность решения по фильтрации на основе гидроциклонной технологии, которая была предложена «ОЗНА» и доказана в ходе многих опытно-промышленных испытаний в разных регионах страны.

Справка:

«ОЗНА» – современная российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве оборудования для объектов наземной инфраструктуры нефтяных и газовых месторождений. «ОЗНА» принимает участие во всех масштабных проектах нефтегазового сектора на территории страны. Партнерами «ОЗНА» являются крупнейшие нефтяные компании – «Газпром нефть», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др.

«ОЗНА» зарегистрировала новый товарный знак – «ОЗНА-Гольфстрим»

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяют реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски заказчика и предлагать выгодные по стоимости решения.

Производственный потенциал «ОЗНА» реализуется на 230 тыс. кв. м площадей, сосредоточенных в четырех основных дивизионах – АО «Акционерная компания ОЗНА», АО «ОЗНА-Измерительные системы», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «ОЗНА-ОМЗ». В состав «ОЗНА» входят обособленные подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, а также офисы в Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Альметьевске и Казахстане.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОЗНА»


Метки патент товарный знак новые разработки новые технологии ОЗНА изобретения нефтегазовая отрасль ОЗНА-Гольфстрим

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)