вид  
25 Января 2021г, Понедельник€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Первоуральском новотрубном заводе заработала иглоударная система «МИГ»

28 Июля 2020
На «Первоуральском новотрубном заводе» заработала иглоударная система «МИГ»

Группа «ЧТПЗ» оптимизировала процесс маркировки труб с помощью установки специализированной иглоударной системы «МИГ» в Финишном центре по выпуску труб нефтяного сортамента ПНТЗ.

На реализацию проекта было направлено более 4 млн рублей. Новое оборудование наносит на насосно-компрессорные трубы в соответствии с требованиями ГОСТ товарный знак и необходимые данные: диаметр, номер, группу прочности, толщину стенки, месяц и год выпуска.

Система «МИГ» обеспечивает надежность и сохранность маркировки в течение всего жизненного цикла трубных изделий. Ранее в Группе «ЧТПЗ» запустили мобильное приложение по автоматическому подсчету труб в штабелях и пакетах, основанное на технологии распознавания объектов на изображении.

«Группа «ЧТПЗ» непрерывно совершенствует трубную продукцию на всех производственных этапах, включая маркировку и упаковку, чтобы соответствовать жестким требованиям клиентов. Новое оборудование обеспечит более качественную маркировку, а также ускорит процесс идентификации и сортировки продукции»,отметил операционный директор трубного дивизиона Группы «ЧТПЗ» Алексей Дронов.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» 
объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки оптимизация Первоуральский новотрубный завод ЧТПЗ ПНТЗ трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Трубы новое оборудование маркировка развитие производства

Смотрите также:
BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от...
Представитель компании BERMAD Евгений Кац рассказал об автономном изменении установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода в новой статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя».
Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года» Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года»
Сотрудники предприятия «Волгограднефтемаш» приняли участие в ежегодном региональном конкурсе «Инженер года» и заняли призовые места.
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» рассказал об итогах производственной деятельности в 2020 году. Так, в феврале «ТЕРМОБРЕСТ» отметил свой 30-летний юбилей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)