вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БАЗ» принял участие в церемонии вручения премий лучшим сотрудникам «ОМК»

23 Июля 2020
«БАЗ» принял участие в церемонии вручения премий лучшим сотрудникам «ОМК»

«Благовещенский арматурный завод» принял участие в XVII церемонии вручения наград и премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых лучшим сотрудникам «ОМК» по итогам 2019 года.

Мероприятие прошло онлайн с использованием технологии расширенной реальности, которая позволила получить визуальную картину, в том числе прямые включения из 8 городов с эффектом присутствия. Прямой эфир продлился более 2 часов, собрал почти 7 тысяч просмотров, свыше 90 % зрителей посмотрели программу полностью.

Для проведения трансляции в г. Выксе, где находится «Выксунский металлургический завод», выстроили светодиодный павильон. Пространство, окружавшее его, было дополненной реальностью (AR -augmented reality). Экраны с прямыми включениями из 8 городов России также выводили в дополненной реальности и были видны только зрителям. Весь контент дополненной реальности и виртуального окружения создавали в режиме реального времени. На всех заводах были оборудованы мини-студии для выхода в эфир и интерактивного участия в программе мероприятия. «ОМК» первой в стране провела корпоративное мероприятие с использованием этих технологий.

По итогам 2019 года предприятия «ОМК» выдвинули на присуждение Баташевской премии почти 60 кандидатов и 7 рабочих бригад, из них 3 кандидата и одна рабочая бригада от «БАЗ». Экспертная комиссия в составе членов правления компании и директоров предприятий выбрала победителей в 11 номинациях.

«Эпидемия коронавируса сильно повлияла на наш привычный образ жизни. Новые реалии заставляют нас искать новые возможности для успешного взаимодействия, и чаще всего мы находим их в сети Интернет. XVII церемония вручения наград и премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых не стала исключением. Используя уникальные технологии расширенной реальности, «ОМК» смогла объединить все производственные площадки, чтобы их коллективы вместе погрузились в атмосферу праздника. В этом году два наших сотрудника вошли в число лучших работников компании и стали соискателями на получение премии братьев Баташевых. Поздравляю коллег с хорошим результатом»,прокомментировал управляющий директор «Благовещенского арматурного завода» Андрей Елисеев.

Предлагаем к просмотру видеорепортаж об АО «БАЗ» от медиагруппы ARMTORG:

Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий, которое производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей. Продукция используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая трубопроводная арматура сертифицирована, имеет разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «БАЗ»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания премия награда достижения

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)