вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БАЗ» получил почетную грамоту Министерства промышленности и энергетики Республики Башкортостан

28 Февраля 2020
«БАЗ» получил почетную грамоту Министерства промышленности и энергетики Республики Башкортостан

Достижения «Благовещенского арматурного завода» в области развития промышленности в 2019 году отмечены в Министерстве промышленности и энергетики Республики Башкортостан.

«БАЗ» удостоен почетной грамоты за развитие новых направлений деятельности и увеличение выпуска арматуры высокого давления. Награждение состоялось на Российском промышленном форуме, который проходит в Уфе с 26 по 28 февраля при участии министра промышленности и энергетики Республики Башкортостан Александра Шильдяева.

В 2019 году предприятие в семь раз увеличило выпуск арматуры высокого давления и арматуры больших диаметров по сравнению с предыдущим годом – до 510 тонн. Это обеспечило рост спроса на данное оборудование со стороны российских предприятий топливно-энергетического комплекса, которые ранее были ориентированы на ее зарубежные аналоги. 

На мероприятие «БАЗ» представил корпоративную экспозицию, в рамках которой посетители могли ознакомиться с новой продукцией и пообщаться с техническими специалистами. В частности, в 2019 году завод освоил производство более 40 видов арматуры высокого давления, которая применяется топливно-энергетическими предприятиями для безопасной транспортировки жидких и газообразных сред, в том числе химически агрессивных. Именно она вызвала активный интерес компаний нефтегазового кластера.

«Слаженная, эффективная работа каждого сотрудника завода позволяет нам концентрироваться на проектах развития и уверенно смотреть вперед»,  подчеркнула директор по персоналу АО «БАЗ» Янина Нурисламова.

Предлагаем к прочтению статью из серии «Итоги года» об АО «БАЗ», размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Более подробно узнать о предприятии вы можете в следующем репортаже:


Справка:«БАЗ» получил почетную грамоту Министерства промышленности и энергетики Республики Башкортостан


«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») 
– одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.

Российский промышленный форум проходит в Башкортостане уже в 19 раз. Организаторами форума выступили Правительство РБ, Министерство промышленности и энергетики РБ, Башкирская выставочная компания при официальной поддержке Союза машиностроителей РФ. Участниками отраслевого события стали более 150 производителей оборудования из 15 регионов России и зарубежных стран. За дни проведения форум и выставку посетило более 5000 человек.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «БАЗ»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания запорная арматура награждение Развитие промышленности достижение награда почетная грамота увеличение выпуска

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)