вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БАЗ» стал лидером среди производителей арматуры для нефтеперерабатывающих заводов

19 Сентября 2019
«БАЗ» стал лидером среди производителей арматуры для нефтеперерабатывающих заводов
На IX ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» («Нефтегазопереработка-2019») стало известно, что «БАЗ» был выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры.

Нефтегазовые компании признали АО «БАЗ» лучшим предприятием в группе «Трубопроводная арматура» с высшей оценкой среди более чем тридцати российских производителей оборудования для нефтеперерабатывающих заводов.

Отметим, что в 2018 году на «БАЗе» осуществили новый подход при проектировании и запуске в серийное производство изделий ранее не выпускаемых типоразмеров. Это позволило сократить сроки выпуска востребованной продукции и обеспечить потребности клиентов в полном объеме.

«Мы работаем в постоянном диалоге с нашими потребителями: учитываем все их пожелания и оперативно реагируем на просьбы. Безусловно, преимущества такого партнерского подхода неоспоримы и были по достоинству оценены крупными компаниями. Замечу, что при выставлении баллов в голосовании ключевым моментом стало высокое качество наших изделий. Такая высокая оценка изделий АО «БАЗ» приятна и, думаю, заслужена. Безусловно, эта оценка всего коллектива предприятия», ‒ сказал управляющий директор АО «БАЗ» Андрей Елисеев. 

Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ»)  одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМК»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ трубопроводная арматура шаровые краны Нефтегазопереработка нефть запорная арматура награждение нефтяная отрасль нефтяная промышленность достижение нефтегазоперерабатывающая промышленность награда АО Благовещенский арматурный завод АО БАЗ Нефтегазопереработка-2019

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)