вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижорский трубопрокатный завод» стал системообразующим предприятием

30 Июня 2020
«Ижорский трубопрокатный завод» стал системообразующим предприятием

«Ижорский трубопрокатный завод» стал системообразующим предприятием. Соответствующее решение принято Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

«ИТПЗ» имеет важнейшее значение и оказывает значительное влияние на занятость населения Санкт-Петербурга и социальную стабильность в городе.

Ранее сообщалось о том, что в ООО «ИТПЗ» проведен технический аудит для ПАО «НК «Роснефть». Уполномоченная компания ООО «Самарский ИТЦ» проверила фактический, технический и производственный потенциал предприятия.

Справка:

АО «Сибирская Промышленная Группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг – от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания. В состав холдинга входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.

ООО «Ижорский трубопрокатный завод» – предприятие с большой историей производства бесшовных труб, которая берет свое начало в 1861 году, когда на заводе было начато изготовление цельнотянутых труб из меди. В середине 2000-х годов предприятие было модернизировано. В настоящее время «ИТПЗ» выпускает бесшовные трубы, включая насосно-компрессорные трубы и различное оборудование для нефтедобывающей отрасли и атомного машиностроения.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки трубная промышленность трубная продукция Трубы Сибирская Промышленная Группа Ижорский трубопрокатный завод ИТПЗ COVID-19 системообразующие предприятия

Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)