вид  
19 Января 2021г, Вторник€ — 89.3304,  $ — 73.9735загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

С производства АО «ПТПА» отправлены нестандартные шаровые краны

2 Июня 2020
С производства АО «ПТПА» отправлены нестандартные шаровые краны

Компания «Пензтяжпромарматура» отправила партию шаровых кранов с нестандартной комплектацией. К ответным фланцам установлены поворотные заглушки или обтюраторы.

В пресс-релизе предприятия сообщается, что обычно поворотные заглушки применяются на трубопроводах, где ведутся технические работы или опрессовки для временного перекрытия потока среды.

Отсечные полнородные шаровые краны отгружены в адрес «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.». Арматура будет применена на объектах обустройства Верхне-Салымского и Ваделыпского месторождений.

Ранее стало известно о том, что на заводе «Пензтяжпромарматура» выполнена поставка шаровых кранов на высокое давление на объекты обустройства Ярактинского месторождения для «Иркутской нефтяной компании».

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению статью об итогах производственной деятельности АО «ПТПА» в 2019 году, опубликованную в седьмом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках «ПМГФ-2019»:

С производства АО «ПТПА» отправлены нестандартные шаровые краны

Справка:


АО «Пензтяжпромарматура» ‒ одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ОАО «ПТПА» работает на рынке с 1951 года. Компания занимается изготовлением и поставками трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ОАО «ПТПА» готово браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет по желанию заказчика.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Пензтяжпромарматура»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Пензтяжпромарматура ПТПА запорная арматура поставка отсечная арматура Поставка арматуры заглушки

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)