вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ЛПДС «Староликеево» обновлена система измерения количества и показателей качества нефти

26 Мая 2020
На ЛПДС «Староликеево» обновлена система измерения количества и показателей качества нефти

На ЛПДС «Староликеево» в Кстовском районе Нижегородской области проведено техническое перевооружение системы измерения количества и показателей качества нефти (СИКН).

Главная задача системы измерения количества и показателей качества нефти заключается в оперативном измерении объема и вычислении массы нефти при ее транспортировке с технологического участка отвода на нефтеперерабатывающий завод с последующей передачей данных в систему диспетчерского контроля и управления для формирования оперативного баланса.

Специалисты АО «Транснефть-Верхняя Волга» осуществили замену блока измерения качества, кабельных линий систем электроснабжения, контроля и автоматизации, обустроили подъездную площадку и доработали программно-технический комплекс единой системы диспетчерского управления.

«Транснефть-Верхняя Волга» выполнила работы в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов компании.

После реализации пусконаладочных мероприятий было выполнено технологическое подключение блока измерений качества системы измерения количества и показателей качества нефти на ЛПДС «Староликеево». Запуск планируется в июне.

Современная система контроля нефти позволяет обеспечивать автоматизированный учет нефти при проведении товарных операций и своевременно реагировать на изменение параметров транспортировки.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами Общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной  России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки нефтепровод Транснефть нефть контроль качества модернизация нефтепродукты нефтяная отрасль Транснефть - Верхняя Волга обновление качество транспортировка нефти

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)