вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава городского округа Химки провел инспекцию промышленного предприятия «ПРИВОДЫ АУМА»

25 Мая 2020
Глава городского округа Химки провел инспекцию промышленного предприятия «ПРИВОДЫ АУМА»

Глава городского округа Химки Дмитрий Владимирович Волошин проверил соблюдение санитарных норм на производственно-складском комплексе «АУМА».

В ходе визита Дмитрий Волошин подтвердил, что на предприятии выполняются все меры по санитарной безопасности, включая дезинфекцию помещений. Специалисты компании продолжают деятельность без риска для здоровья.

В частности, на площадке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» соблюдают дистанцию, работают в масках и перчатках, которые своевременно меняются. Помимо этого, сотрудникам измеряют сотрудникам температуру и контролируют проведение санитарной обработки.

За реализацией данных мероприятий следят «стюарды» – новая штатная единица, введенная по новым требованиям в ООО «ПРИВОДЫ АУМА».

«Сейчас руководство оплачивает всем сотрудникам тесты на COVID-19. Мы в любое время можем прийти сдать тест. Предоставить договор в бухгалтерию. Сборка, склад, сервис – все, кто контактирует с внешним миром, они раз в две недели тестируются. Либо при первых подозрениях, если у человека поднялась температура, он незамедлительно заказывает тест на COVID-19», пояснил стюард ООО «ПРИВОДЫ АУМА».

Кроме того, предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности «ПРИВОДЫ АУМА» в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Подробнее узнать о производстве ООО «ПРИВОДЫ АУМА» и цехе мелкоузловой сборки вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:


Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры. Оборудование AUMA находит широкое применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» ‒ российское подразделение AUMA, открывшееся в г. Москве в 2001 году. С 2005 года активно развивается региональная сеть обособленных подразделений на территории России. В данное время открыты подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в городах Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Нижнекамске, Перми, Новочеркасске, Хабаровске. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба – более 40 инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации оборудования АУМА, проводят пуско-наладочные работы и шеф-монтаж. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» сертифицировано по СМК в соответствии с ISO 9001 (c 2013 по ГОСТ ISO 9001-2011).

Узнать больше об ООО «ПРИВОДЫ АУМА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПРИВОДЫ АУМА»


Метки Приводы AUMA AUMA трубопроводная арматура ПРИВОДЫ АУМА АУМА приводы электропривод рабочий визит визит санитарные требования COVID-19

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)