вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПГ «КОНАР» стала официальным членом ассоциации Confindustria Russia

19 Мая 2020
ПГ «КОНАР» стала официальным членом ассоциации Confindustria Russia

С мая текущего года компания «КОНАР» стала официальным членом ассоциации Confindustria Russia. Сотрудничество на данный момент ведется в режиме онлайн.

ПГ «КОНАР» приняла предложение о партнерстве в рамках российско-итальянского форума-диалога по линии гражданских сообществ Confindustria Russia.

Стоит отметить, что предприятие более десяти лет работает над направлением по локализации передовых зарубежных технологий совместно с компаниями из Италии, а также из Великобритании, Германии, Чехии, Австрии.

«Имея серьезный опыт совместной работы с итальянскими предприятиями в сфере промышленности, я убежден, что необходимо продолжать укреплять связи между нашими странами. Вступая в Confindustria Russia, мы рассчитываем способствовать развитию российско-итальянских отношений на негосударственном уровне»,отметил генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко.

Ассоциация работает с целью консолидации усилий промышленников и предпринимателей Италии и России, направленных на усиление промышленной интеграции, улучшение деловых отношений между двумя странами, повышение статуса итальянской промышленности в России и в мире.

«Деятельность нашей ассоциации направлена на оказание поддержки развитию бизнеса и всестороннюю помощь компаниям-участникам сообщества. Применение итальянских технологий и ноу-хау в России не только сближает наши страны, но является подспорьем для развития бизнес-сообщества в целом в контексте перестройки экономики и изменения рынков. Мы уверены, что сотрудничество между Confindustria Russia и компанией «КОНАР» будет профессиональным, успешным во всех смыслах и позволит достигнуть новых высот обеим нашим организациям»,рассказал сопредседатель Российско-итальянского Форума-диалога, президент Confindustria Russia Эрнесто Ферленги.

Справка:

Confindustria – всеобщая конфедерация итальянской промышленности, основная организация, защищающая интересы предпринимателей Италии в сферах промышленности и услуг, существует с 1910 года.

Confindustria Russia создана в 2015 году с целью представительства интересов итальянских деловых кругов на территории Российской Федерации. С 2016 года ассоциация открыла членство российским компаниям для более эффективной синергии бизнес-сотрудничества между предпринимателями России и Италии, а также с целью реализации российско-итальянских проектов как в России, так и в Италии.

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар сотрудничество форум развитие сотрудничества участие в форуме ассоциация объединение развитие производства

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)