вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Полпред президента России в УрФО отметил важность промышленной кооперации в регионах округа

5 Февраля 2021
Полпред президента России в УрФО отметил важность промышленной кооперации в регионах округа

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев отметил важность промышленной кооперации в регионах в ходе рабочей поездки в Челябинскую область.

Так, он посетил «Станкомаш», осмотрел производственные площадки «КОНАРа», «Современных кузнечных технологий», АО «Транснефть Нефтяные Насосы» и высоко оценил деятельность индустриального парка, резиденты которого не замыкаются только на работе в одном регионе, а работают в кооперации с другими, в том числе с Ямало-Ненецким автономным округом.

Так, в 2017 году «КОНАР» подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией «НОВАТЭК». На сегодняшний день Промышленная группа принимает участие практически в каждом этапе добычи, сжижения и транспортировки сжиженного природного газа.

Для проекта «Ямал СПГ» c 2018 года предприятия, входящие в состав «КОНАРа», поставляют оборудование высокого давления для обустройства газового месторождения проекта и металлоконструкции со специализированными требованиями.

Взаимодействие продолжается в рамках возведения 4-й линии завода «Ямал СПГ». У совместной российско-итальянской компании «Конар-Орион» подписан контракт с компанией на изготовление и поставку криогенной трубопроводной арматуры для критических температур (-196 °С). Специально для этого в июле 2019 года «КОНАР» запустил в Челябинске криогенный стенд испытаний готовой продукции.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар Современные кузнечные технологии СКТ Станкомаш Индустриальный парк Индустриальный парк Станкомаш Транснефть Нефтяные Насосы развитие производства сотрудничество развитие сотрудничества Ямал СПГ криогенная арматура трубопроводная арматура поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)